Ardex - строительные материалы и сухие смеси для ремонта.

15 марта 2016

Концерн ARDEX в течение многих десятилетий является признанным во всем мире партнером для специалистов в области шпатлевочных масс, клея для плитки, быстросхватывающегося цемента и других специальных отделочных материалови и сухих строительных смесей. Продукция компании ARDEX – это качество, надежность и быстрота обработки.

Сотрудники фирмы «Лаген» готовы обмениваться  информацией с представителями строительных организаций. При этом компания предлагает профессиональное обучение по применению материалов на практике, а также консультации на строительных площадках.

Концерн ARDEX разрабатывает и предлагает современные строительные материалы, которые позволяют обеспечить более высокую степень экономичности при проведении строительных работ - например, материалы со свойством ARDURAPID.

Эффект ARDURAPID является разработкой концерн  ARDEX и гарантирует быстрое высыхание и полную кристаллическую гидратацию. В настоящее время эффект ARDURAPID стал широко известным и актуальным в области строительства, обозначающим высокую скорость проведения строительных работ. ARDEX – это символ неизменного качества всего спектра продукции благодаря тщательному отбору сырья от лучших поставщиков, а также жесткому контролю качества и современной технологии производства, обеспечивающей соответствие самым высоким стандартам.

ARDEX – эксклюзивная марка для профессионалов в области отделочных материалов в Европе и по всему миру.