Аренда строительных лесов по низким ценам

19 марта 2020

В современном строительстве невозможно обойтись без использования качественной техники, оборудования и дополнительных конструкционных решений. Как раз строительные леса позволяют добиться наилучших результатов с точки зрения повышения удобства и безопасности работы на большой высоте. Но покупать подобные конструкции для едино разового использования – как минимум нецелесообразно. Оптимальное решение можно найти тут. Поскольку аренда строительных лесов обойдётся вам по существенно более низкой стоимости. Аренда является актуальным решением для средних и крупных застройщиков, которые совершенно точно не намерены проводить высотные работы на регулярной основе.

Какими бывают строительные леса?

Первое, что необходимо сразу же отметить, это конечно же наличие сразу нескольких вариаций строительных лесов. Благодаря их использованию можно максимально быстро подобрать наиболее оптимальные решения, которые будут подходить под конкретную ситуацию. На веб-сайте https://www.berinaprokat24.ru/ можно найти детальную информацию по всем доступным на сегодняшний день видам строительных лесов и возможности их аренды.

Среди них можно отметить:

  • Клиновые;
  • Рамные;
  • Хомутовые.

Это основные виды строительных лесов, которые доступны уже сейчас. Клиновые отличаются разнообразием применения. С их помощью можно выполнять такие задачи, как кладка или отделка монтажных мероприятий. Устанавливается подобная конструкция максимально быстро и не затребует дополнительного времени от строителей.

Наиболее распространённой разновидностью строительных лесов являются конечно же рамные. Они используются для отделочных работ и в основном имеют высоту до сорока метров. Преимущества данной системы более чем очевидны. Вы получаете лёгкость в установке, повышенную надёжность и максимальную безопасность.

Хомутовые строительные леса – это также интересный вариант. Конструкция используется заметно реже, но обеспечивает выполнение нескольких важных задач. В первую очередь данные конструкции применяются для реставрации, отделки, ремонта зданий с не самой стандартной архитектурой. В основном это касается арок, сложных декоративных элементов и куполов.

Почему стоит брать строительные леса в аренду?

Есть несколько важных особенностей, которые заставляют людей брать строительные леса в аренду:

  • Возможность прилично сэкономить свои деньги;
  • Использование конкретного вида строительных лесов для выполнения специфических задач;
  • Нет необходимости сохранять крупногабаритные строительные леса. Для этого обычно должно выделяться отдельное помещение, которого у некоторых компаний попросту нет;
  • Гарантируется высочайшее качество и безопасность конструкции. Компания, предоставляющая аренду, обязательно производит необходимый уход за строительными лесами.

Подводя итог, можно сказать, что аренда строительных лесов позволяет избавиться от множества обязательств, которые ранее могли препятствовать нормальной эксплуатации подобных конструкций на стройке. Доставка оборудования на объекты осуществляется максимально быстро, поэтому переживать по поводу сжатых сроков возведения постройки уж точно не стоит. Минусов у аренды как таковых – попросту нет. Если вы хотите навсегда заполучить себе строительные леса для регулярного использования, сделать это можно в любой момент. Вопрос лишь в том, нужно ли вам это делать?