Душевая кабина

15 марта 2016

Душевая кабина в современных квартирых условиях является необходимым атрибутом ванной комнаты.

Душевая кабина - это огражденное оборудованное место для принятия душа. Различаются открытые душевые кабины и душевые кабины закрытые кабины. Открытые душевые кабины огораживают зону душа частично - внутренняя стенка выложена плиткой, закрытые душевые кабины - огораживают зону душа по периметру и имеют крышу сверху.

Душевая кабина, душевые кабиныКабина может стоять непосредственно на полу - такой вариант широко распространнен в разных странах Мира, в России применяется редко. Такие душевые кабины не имеют поддона, а вода льется прямо на пол со сливом в канализацию.Душевые кабины с поддоном считаются более надежными. Качественный поддон должен выдерживать достаточно большой вес и не прогибаться, иметь профиль с антискольжением.

В строение поддона должен четко вписываться отвод воды. По форме и размерам поддон должен быть и компактным и вместительным, что бы внутри душевой кабины небыло тесно. Акриловые поддоны теплы и приятны для ощущений. Акрил представляет собой соединение двух пластмасс: твердой и мягкой - за счет этого получается одновременно жесткое и гибкое изделие. Акриловые поддоны усиливают аллюминевым каркасом и листом ДСП вплавленным в дно поддона, за счет этого не происходит прогибов и трещин.

Стеклянные двери - качественный и долговечный товар, неотьемлимый атрибут душевых кабин.Они сделаны из специального безопасного закаленного обжигом стекла, не оставляя следов, поэтому стеклянные шторки легко моются и не мутнеют со временем. Стекло бывает прозрачным, матовым и цветным.

Душевая кабина, душевые кабиныВ настоящее время появились многофункциональные душевые кабины Bolu, в которых можно не просто принять душ , но и сделать это с максимальным удовольствием и пользой для здоровья.Так же можно принемать душ под музыку или Ваш любимый компакт диск ( в этом случае кабина оснащена стереосистемой ).

Так же существует большое разннобразие душевых уголков.

Душ с гидромассажем (душевые уголки) - это эффективнодля поднятия тонуса, стимуляции обменных процессов в организме,да и просто для отдыха и снятия усталости в конце рабочего дня. Массаж в душевых кабинах осуществляется с помощью направленных струй воды, под под давлением подающейся из форсунок.

Большое разнообразие видов и функций душевых кабин, душевых уголков и гидромассажных стоек позволяет ВАМ выбрать именно ту модель , которая будет комфортна и удобна для ВАС , учитывая особенности, привычки и ритм жизни ВАС и ВАШЕГО организма. И тогда душ превратится для ВАС не просто в утренние или вечерние процедуры , но еще и в раслабляющий отдых или бодрящий массаж, одним словом в оздоравливающие удовольствие.

Принимая прохладный душ с утра ВЫ можете взбодриться и проснуться, теплый душ вечером готовит к спокойному сну без бессоници с возможными приятными сноведениями, баня укрепляет ВАШЕ здоровье,вовремя принятая баня поможет ВАМ избежать простуды.

Все это Вы можете получить не выходя из дома:

Загляните в наш каталог и модельный ряд продкуции вас приятно удивит.