Элитные сейфы для эксклюзивных интерьеров

15 марта 2016

До поры до времени сейф был всего-навсего местом для хранения документов, драгоценностей, оружия и т. п., его внешний вид принципиальной роли не играл, ведь главным свойством должна быть надежность.



Но сегодня сейф уже не роскошь. Потребитель стал более требовательным, ему не все равно, в каких условиях он живет и работает, какие предметы его окружают. Поэтому и к сейфам стали предъявляться повышенные требования, и тому, как выглядит сейф, придается особое значение. Экстерьер неважен разве что для сейфов-тайников, не попадающихся на глаза, остальным же производители стараются придать привлекательный вид.



Сегодня модель сейфа можно (и нужно!) подобрать так, чтобы она подчеркивала статус своего владельца, гармонично вписывалась в интерьер, не казалась инородным включением, а становилась хорошей, качественной мебелью, не теряя при этом своего прямого назначения и необходимых качеств.



Такие сейфы недешевы. Но модели представительского класса стоят тех денег, которые за них просят, успешно сочетая в себе защиту и красоту.



Кабинет руководства достойно украсит элегантный сейф со скругленными углами - безопасность излишней не бывает даже в таких мелочах! Дорогие модели производятся с отличной отделкой. Наиболее популярна отделка деревом - дорогими породами древесины, зачастую с резьбой по ней. Можно подобрать отделку с кованой инкрустацией или с патиной под антиквариат. Интересен вариант с обивкой бархатом - красным или черным: необычно и благородно. Если учесть, что при этом vip-сейф ничуть не теряет своих защитных функций и даже в чем-то превосходит своих собратьев в экономичном классе, то он становится предметом имиджевым - для тех, кто знает цену безопасности и при этом ценит комфорт и удобство.



Например, элитный оружейный сейф с бронированным стеклом, внутренней подсветкой станет достойным обрамлением для антикварного или редкого оружия, драгоценностей и т. п. Не забыли дизайнеры и об охотниках. Сейф премиум-класса для охотников становится неким символом любви к оружию. Такие сейфы могут стать изюминкой интерьера.



В офисном пространстве металлическая мебель приятного внешнего вида - как сейфы, так и офисные архивные шкафы, картотеки и т. д. - создает особое рабочее настроение. Поверхность такой мебели обычно красят полимерной порошковой краской. Она дает ровный цвет и крайне долговечна. Офисная металлическая мебель, к слову, может производиться на заказ - в стиле и цветах фирмы или ее бренда.