Газопоршневые установки - как выбрать и где купить

28 сентября 2021


Компания CAT, мировой лидер в производстве оборудования для выработки электроэнергии, предлагает надежные и высокоэффективные решения, соответствующие самым высоким требованиям.

Основные виды изделий

Продукция представлена рядом моделей, предназначенных для удовлетворения потребностей как крупных, так и небольших предприятий и частных пользователей. В число наиболее распространенных установок входят генераторы серии KTAH. Генераторы CAT серии KTAN выпускаются в компактном и экономичном исполнении с бесщеточными двигателями Катерпиллер Москва, рассчитанными на максимальную пиковую нагрузку. Двигатели оснащены функцией плавного старта и имеют защиту от перегрузки. Для снижения уровня шума используются глушители-резонаторы и специальные звукоизолирующие панели. Все это позволяет экономить место и затраты на приобретение дополнительного оборудования.

Еще один вид оборудования от всемирно известного производителя CAT - газопрошневые установки. Эти агрегаты также отличаеюся высоким уровнем качества, надежности и эффективности. Они предназначены для использования в самых различных отраслях - нефтегазовой промышленности, электроэнергетике, коммунальных предприятиях, а также может применяться при решении задач энергообеспечения удаленных объектов. Газопоршневая установка от компании CAT может работать в автономном режиме или же выступать в качестве части энергосистемы в составе электростанции. В этом случае газопоршневые генераторы не требуют сложной установки, а вся система представляет собой единый комплекс.

Главные особенности

Как правило, газопоршневой генератор оборудуется двигателем Caterpillar и блоком управления CUMMINS. Благодаря использованию системы ECM у потребителей имеется возможность выбора исполнения газопоршневого генератора, подходящего им по типу энергоснабжения. Как правило, продажа газопоршневых электростанций осуществляется с учетом всех требований клиента. Потенциальным клиентам доступны решения различной мощности и комплектности. При подборе оборудования специалисты также помогут решить вопросы, связанные с электроснабжением отдельных зданий и обеспечением электроэнергией производственных процессов.

Что же касается газопоршневых установок, то они могут быть оборудованы стандартными системами охлаждения или же системой жидкостного охлаждения с использованием жидкого теплоносителя. В состав базовой комплектации входит блок регулирования частоты вращения двигателя, что позволяет избежать проблем, связанных с нестабильной эксплуатацией агрегата. Работа двигателя при этом регулируется с помощью модуля регулирования скорости. Применение газопоршневого оборудования обусловлено его высокими показателями надежности и эффективности. Кроме того, агрегаты очень просты в использовании. Это подтверждается сотнями положительных отзывов, опубликованных в Интернете.

Где купить оборудование

У потенциальных покупателей может возникнуть логичный вопрос, где лучше всего покупать газопоршневые установки. Необходимо найти проверенного продавца, который сможет гарантировать надежность приобретаемого оборудования. Лучшим вариантом станет обращение к официальному дилеру «Zeppelin Power Systems». На официальном сайте поставщика оборудования представлен большой выбор моделей газопоршневой техники для решения различных задач в сфере электроснабжения. Специалисты компании имеют огромный опыт реализации проектов по всему миру, поэтому могут предложить клиентам оптимальные решения, полностью соответствующие всем требованиям заказчика.

Все изделия сертифицированы, имеют необходимые разрешения на эксплуатацию и соответствуют международным стандартам качества и безопасности.