Городская служба дезинфекции в Москве

23 октября 2020


С наступлением холодов вредители подыскивают тёплый уголок для зимнего поселения. Таким местом может стать ваша жилая площадь, где тараканам будет фривольно питаться на кухне, а клопам уютно жить в хозяйском матрасе. Для насекомых это по истине рай, а для владельцев помещения – адские муки. Если вы уже столкнулись с распространённой проблемой мегаполисов и маленькие пакостники не дают спокойствия, превращая жизнь в существование и постоянную борьбу, то Дез Эко Клин придёт, приедет, примчится на помощь!

С чем мы боремся

В компетенции наших дезинфекторов обширный спектр услуг, среди которых:

  • Уничтожение микробов и плесени;
  • Дератизация;
  • Борьба со всеми видами членистоногих, полифагов, и клещей.

Помимо этого, специалисты компании осуществляют:

  • Покос травы;
  • Отпугивание птиц (голубей, оставляющих отходы жизнедеятельности на нежелательных территориях);
  • Дезодорацию помещений;
  • Очистку огородов от сорняков;
  • Исследования лесных массивов и иные виды обследований и независимых экспертиз;
  • Инъекцию повреждённых деревьев;
  • ДЕМЕРКУРИЗАЦИЮ ртути, крайне опасной.

ВАЖНО!!! При её обнаружении производится срочная утилизация опасной находки. Пары этого соединения отравляют всё живое, и способны привести к летальному исходу!

Имеется сертификат на проведение вышеописанных действий.

Наш коллектив

Работники обладают профильным образованием и дополнительной подготовкой, что гарантирует качество выполненных услуг. Кроме этого, они имеют достаточный опыт и навык проведения подобных мероприятий, массу положительных отзывов от клиентов. Сплочённая и дружная команда пунктуальна и оперативно выезжает на место происшествия во все районы Москвы.

Оборудование

Для проведения действий используются специализированные средства и оборудование. При отсутствии такового человек никогда не справится с насекомыми и вредителями самостоятельно. Не зная технологию обработки и пропорции химических составов, используемых в чистке квартир, офисов и иных помещений можно усугубить имеющуюся ситуацию и навредить здоровью.

ВАЖНО!!! В ряде некоторых процедур людям категорически противопоказано находиться в зоне воздействия препаратов для травли насекомых, следует точно соблюдать инструкцию и последовательность действий. Именно поэтому необходимо довериться профессионалам, а иногда и покинуть жилище!

В манипуляциях применяются специальные распылители, которые имеют определённую направленность и не продаются на руки обычному населению. Их можно приобрести, лишь имея сертификат и лицензию по роду деятельности. Такими инструментами обладает наша фирма.

Благодаря этому факту все услуги высокотехнологичны и гарантированно избавляют от проблем.

Как сделать заказ

На сайте услуги: https://dezecoclean.ru/dezinfekciya/ есть удобная функция, позволяющая произвести примерную стоимость будущих работ. Для этого необходимо оставить заявку, с указанием контактного номера телефона. Менеджер перезвонит в ближайшее время и сделает необходимые расчёты. Можно позвонить нам, либо написать и создать заявку в режиме реального времени.