Кабельные металлические лотки

16 октября 2021


Введение

Кабельный лоток – формовочное изделие из металла. Холоднокатаные листы жесткой стали должны иметь специальную обработку, которая придает антикоррозийные свойства изделиям. Металлический лоток для кабеля, представляет вид электротехнической продукции, которая предназначается для монтажа электрической проводки в сферах:

  • жилых комплексов,
  • промышленных зон,
  • административных и социальных объектов.

Лоточную конструкцию применяют в монтаже силовых и слаботочных кабельных линий электропроводок. Это заложено в правилах устройства электроустановок, которые требуется выполнять при проектировании электрических сетей всех типовых модификаций. Технические требования, подлежат необходимому исполнению для построения электрических цепей, объединяющих; электрические устройства; элементы и узлы, коммуникационных энергосистем.

Область применения кабельных лотков и монтаж

Кабельный лоток – обязательная часть комплекта тока несущих систем. Для соединительного монтажа необходимо иметь комплектующие элементы. Сегодня, есть возможность заказать кабельные металлические лотки в Новосибирске на сайте tdzemi.ru. На этом ресурсе можно выбрать комплектующие элементы для монтажа лотков, крышек к ним и монтажных элементов кабельных трасс. Применение кабельных монтажных лотков над подвесными потолочными конструкциями, необходимо в помещениях, с устройством сложной разводки тока несущих проводов. Расположение лотков может быть вертикальным и горизонтальным по отношению к основанию.

Важно!

« С использованием кабельных лотков проводится монтаж:

Силовых кабельных сетей;

Слаботочных сетей охранной и пожарной сигнализации;

Монтаж линий освещения;

Прокладка телефонных кабелей и компьютерных сетей. »

Метод и материалы для изготовления

Изготавливают кабельные металлические лотки методом прессования листов холоднокатаной стали, толщина которых от 2 до 2,5 мм. Изделия разделяют на два вида:

  • перфорированные кабельные лотки,
  • закрытые лотки.

Крышка используется при необходимости, в проведении монтажа в помещении и на улице.

Уникальность перфорированных кабельных лотков в том, что использовать изделия можно для комплексного размещения силовых и слаботочных кабелей. За счет перфорации провода закрепляются в лотке, что препятствует их переплетению. Применение перфорированных кабельных лотков, позволяет строго соблюдать нормативное распределение тока несущих проводов.

Для вертикального и горизонтального расположения лотков в конструкциях систем кабельного устройства, применяют элементы крепежа:

  • разно размерные уголки,
  • поддерживающие стойки,
  • надежные подвесы.

С помощью соединительных звеньев, кабельные системы прокладывают в обход конструкторских элементов здания и препятствий внутренних помещений. Для удобного монтажа, лотки имеют специальные отверстия для крепежных соединений в точках кабельных сетей.

Преимущества заказа и условия стоимости товара

«ХимТехМонтаж» в городе Новосибирск, предлагает кабельный металлический лоток:

  • монтажный,
  • замковый,
  • лестничный,

в комплекте с крепежными деталями. Крепежные элементы можно купить отдельно.

Потребители продукции ООО "ХимТехМонтаж":

ИП – индивидуальные предприниматели,

юридические фирмы,

частные лица.

Условия стоимости товара

Корректировка рыночной стоимости металла отражается на цене изделий.

Сохранность счета на выбранный товар действует три рабочих дня.

Оплаченный товар, имеет фиксированную цену и с момента продажи стоимость не меняется.

Товарно-денежные обязательства входят в силу с после зачисления денежной суммы на расчетный банковский счет производителя.

Обсудить дополнительные детали сотрудничества можно по указанным на сайте телефонам:

(383) 272-64-18

(383) 272-64-45

Горячая линия работает в режиме 2/7, телефон:

8-800-200-22-05