Компания ПСС ГРАЙТЕК (Петростройсистема)

14 октября 2020

ПСС ГРАЙТЕК (Петростройсистема) – это консалтинговая компания, которая более четверти века работает на рынке (с 1994 года). Основная деятельность компании – это специализация в области разработки и внедрения комплексной автоматизации. Записаться на курсы autodesk revit в Москве если зайти на сайт и оставить заявку

Описание

ПСС ГРАЙТЕК содействует цифровизации, предлагая своим заказчика инновационный софт, проводит консалтинговые семинары в сфере компьютерных технологий. Последние годы динамично развиваются BIM технологии в самых разных проектах, что приводит к определенным преимуществам, улучшается взаимодействие за счет стандартизации.

В течение короткого отрезка времени подразделения ПСС ГРАЙТЕК нарастили довольно значительно экономическую отдачу сотрудников. Было также заметно сокращено время необходимое для выполнения различных работ. Было повышено качество проектов. ПСС ГРАЙТЕК имеет свои оборудованные площади, где проводятся мастер-классы по обучению сотрудников.

Около четырех лет (с ноября 2016 года) фирма входит в группу GRAITEC, в котором участвуют еще несколько фирм, с крупнейшим мировым разработчиком из США, налажены тесные кооперационные связи корпорацией Autodesk revit.

Преимущества

Работать с компанией ПСС ГРАЙТЕК выгодно по ряду причин. В компании на данный момент работает 4 офисных подразделения и 3 центра по повышению квалификации. Всего насчитывается более 1350 заказчиков из разных локаций СНГ. Компания работает два десятка лет самыми разными строительными фирмами. Предлагаются решения любого формата и масштаба, начиная от нулевого цикла до отделочных работ.

В самом штате есть профессионалы с большим практическим опытом работы. Реализуется поставка новых технологий, их тестирование обучение персонала, Базовые направления:

  1. BIM.
  2. САПР.
  3. Управления предприятием.

Также фирма оказывает всестороннюю поддержку. Работа с ПСС ГРАЙТЕК дает возможность снизить стоимость различных программ до 40%. Ежегодно центр по переподготовке вручает дипломы более чем семьсот выпускников. Предлагаются к

изучению более четырех десятков дисциплин, среди которых центральное место занимают

  1. САПР.
  2. BIM.
  3. Руководство предприятием.

ПСС ГРАЙТЕК является аффилированным челном международной учебной корпорации:Autodesk, в настоящее время она лидирует в нашей стране.

В настоящее время предлагаются комплексные решения для отраслей:

  1. Инфраструктурные проекты
  2. Строительство
  3. Нефтехимия
  4. Газовая отрасль
  5. Машиностроение
  6. Пищевая индустрия.

Список далеко не полный.

Внедрение BIM

Компания ПСС принимает деятельное участие по инсталляции BIM в технологические циклы. Фирма всегда открыта для диалога и может поделиться ноу-хау: как применять

BIM для достижения максимального эффекта для всех рыночных игроков.

«ГРАЙТЕК» предлагает безвозмездно «Рекомендации по выполнению проекта информационного моделирования». Этот свод рекомендаций поможет строительным фирмам применять информационное моделирование в деле осуществления своих планов. Также будет реальная возможность максимально действенно использовать эффект от инновационных решений. Алгоритм внедрения BIM. Заказчикам всегда предлагаются жесткие временные отрезки, в течение которых происходит инсталляция блоков. Стоимость всегда привязывается к конкретным пунктам технического задания, поэтому провести проверочный аудит можно на любой стадии исполнения проекта. Стандартная цена подразумевает выбор любых двух работ в пределах одной фазы. Если потребуется выполнять дополнительно объем работ, то делается еще одна смета.

Посетив портал компании, пишите заявки, звоните по телефону горячей линии, на все вопросы готов ответить дежурный сотрудник, он также может составить предварительную калькуляцию.