Lifford - стиль, комфорт, гармония...

15 марта 2016

Как часто мы говорили у нас  шесть соток, где так часто мы проводили все выходные, и праздники. Вы еще поддерживаете традицию майских праздник, когда все дачники едут на свои сотки сажать картошку. Мы предлагаем провести время на природе не только с пользой, но и с удовольствием – встреча с большой семьей и друзьями в приятной компании на пикнике или просто на шашлыки в уютной беседке или под тентом, понежиться на солнце. В садах, окружающих наш дом, все должно служить тому, чтобы отдых превращался в красивый ритуал: и цветы, и тропинки, и... лавочки.

Сказочная Ирландия с Lifford

Марка Lifford, названная в честь одноименного города в графстве Донегал. Успех марки объясняется просто: идея сада в Ирландии культивируется из поколения в поколение. Ирландская марка Lifford специализируется на изготовлении садовой мебели, ориентирована не только на любые погодные изменения, но так, же на стиль и ландшафт вашего сада.Мебель для сада ирландцы делают необыкновенно уютную. Среди коллекций марки Lifford есть предметы, которые впишутся в самые разные ландшафты от классической аристократии до стиля хай-тек.

Красота Ирландии в вашем саду

Вот, например, скамейки из ценных пород дерева, покрытые для защиты от дождя яхтенным лаком. В комплектацию мебели Lifford, выполненной из уникальной породы дерева с применением чугунной основы входят элегантное, аристократическое исполнения скамьи, изысканные стулья, дополняет ассортимент, столы изготовление в том же стиле. Рисунок на спинках повторяет ирландские мотивы: особым образом сплетенные веточки, цветы и листья, кельтские узлы, знаменитую "плетенку" и т.п. Как и в старину, кованые детали создаются вручную, а для придания особого благородства скамейки еще и искусственно "состарены".
Мебель Lifford изготовлена из ценных пород дерева. Его плотная структура и большое содержание масел и клейких веществ делает такую мебель невосприимчивой к любым капризам погоды. Для большей надежности древесина скамеек покрыта полиуретановым лаком.
Шатры из коллекции Lifford способны украсить самый аристократичный сад. Так и хочется отдохнуть в этой романтической атмосферы наедине со своей половинкой. Уютно расположившись в тени шатра, можете быть уверены, что ни палящее солнце, ни дождь не омрачат ваш отдых, а опустив москитную сетку, вы убережетесь от назойливых насекомых.
Кресло качелиLifford так же не забывает о современных тенденциях, созданная для ценителей современного стиля хай-тек. При этом марка Lifford не забывает о комфорте своих клиентов. Мебель выполнена по современным технологиям. Столешницы изготовлены из закаленного по специальной технологии, безопасного, сто позволяет им спокойно выдерживать большие равномерные нагрузки (до 90 кг постоянного веса), а так же гарантирует отсутствие случайных сколов. Каркасы мебели с металлическими частями сварены из легкого и прочного алюминиевого профиля и окрашены полимерной эмалью. Поэтому коррозия исключена даже при случайных сколов. Чугунные части покрыты патиной. Сиденья у алюминиевой мебели выполнены из текстилена, высокопрочного синтетического "дышащего" волокна особого плетения, что позволяет им выдерживать нагрузку до 120 кг. Материал быстросохнущий. Данный материал создан по самым современным технологиям и оказывает благоприятное, релаксирующее воздействие на организм человека. Материал для тентовых изделий сверхпрочных водонепроницаемый и легкомоющийся. Они изготовлены для тех, кто предпочитает комбинировать минималистский интерьер мебели с безудержным экстерьером сада, созданным самой природой. А для любителей отдыхать в компании есть удобные качели, которые подарят вам наслаждение от полета не садясь в самолет.
Практичность - одно из ключевых качеств садовой мебели. Руководствуясь этим, дизайнеры Lifford спроектировали каждую деталь мебели так, чтобы подарить максимальное ощущение комфорта. Большинство моделей легко разбираются и собираются, причем все необходимые инструменты входят в комплект.