Мебель для баров и ресторанов

5 декабря 2019

Главный ключ к успеху общепит-заведения - незабываемая атмосфера, которую вы создаете своим посетителям.

В магазине “Mebel-Expert” вы сможете купить барные кресла, стулья, диваны недорого. Цена приятно удивит. Отличным бонусом будет бесплатная доставка. Компания предлагает широкий ассортимент моделей, который удовлетворит вкусы даже самого искушенного клиента. Производство мебели для баров и ресторанов в Москве отлично налажено, именно поэтому мебелью оборудованы сотни заведений в столице.

Компания занимается производством мебели из натурального дерева, ДСП и стекла. Вы можете заказать мебель по индивидуальном чертежу, с учетом всех особенностей вашего заведения, так и приобрести уже готовые варианты.

Столы и стулья в стиле кантри

Прекрасное дополнение к интерьеру современного дома, бара, ресторана. Массивная, прочная мебель, имеющая простой, незамысловатый дизайн и при этом выглядящая как антиквариат, создаст уютную атмосферу и оригинальный стиль в помещении.
Особенность кантри мебели в том, что она делается из натурального дерева, вручную, ее дизайн функционален, практичен и максимально приближен к добротному деревенскому стилю Средних веков.

Кафе, бар имеющие изящный, легкий дизайн, подчеркнутый элементами из стекла, глянцевого пластика, будут выглядеть удачно, если дополнить интерьер крутящимися барными креслами. В каталоге вы найдете большой ассортимент с поворотным механизмом. Модели не занимают много места и подчеркивают современный стиль бара, ресторана.

В ассортименте компании “Mebel-Expert” представлены кантри столы и стулья отечественного производства из массива сосны. Модели столов имеют простую конструкцию и подойдут как для частных домовладений, так и для баров, ресторанов. Можно подобрать к столам стулья по вашему вкусу.

Мы предлагаем купить кантри мебель как в комплекте, так и по отдельности. Вы можете сделать заказ стульев и столов с одинаковым цветом тонировки, что создаст гармоничный мебельный ансамбль.

Некоторые модели стульев имеют мягкие сиденья, спинки, обшитые натуральной кожей. Сочетание дерева и кожи подчеркивает солидность и эстетичность мебели. Экологически чистый массив сосны, из которого изготовлены модели в стиле кантри, имеет следующие свойства:

- не подвержен влиянию влаги;
- обладает высокой плотностью, что гарантирует прочность;
- характеризуется стойкостью к грибку и гниению;
- смола сосны имеет фитонцидные свойства, что имеет благотворное влияние на здоровье человека.

Покупая кантри мебель из натурального дерева, вы приобретаете обстановку на десятки лет. Время практически не сказывается на добротных, качественных столах и стульях из натурального дерева, понятный и удобный дизайн никогда не выходит из моды. Заказывая у нас кантри мебель от 10 единиц, вы получите существенные скидки.

Столешницы и подстолья

При выборе столешницы для бара, следует обратить внимание на изделия из МДФ или ДСП с ламинатным покрытием, по внешнему виду ничем не уступают деревянным, но стоят в несколько раз дешевле. Шпон - отличная альтернатива ламината. Шпонированны столешницы визуально почти неотличимы от натурального дерева, имеют легкий вес, не боятся влаги, устойчивы к механическим повреждениям.

Подстолья должны соответствовать рабочей поверхности. После выбора столешниц, подобрать подстолья не составит большого труда. Главное, надо учитывать массивность верхней части стола при покупке подстолья. Вы решили оснастить барный стол деревянной массивной рабочей поверхностью, значит, нужно приобрест