Натуральный камень - мерные остатки

13 июля 2020

Натуральный камень- строительные материал, который приобрел очень большую популярность благодаря своим свойствам: прочности, долговечности и привлекательному внешнему виду. Он сформировался на нашей планете несколько веков назад под воздействием высоких температур и давления. Камень не подвержен внешним воздействиям, поэтому изделия из него служат гораздо дольше, чем те, которые изготовлены из других материалов. Он используется как при отделке, так и для изготовления столешниц, каминов заборов и т.д. Благодаря эстетичному внешнему виду, камень используется при отделке усадеб, храмов и других архитектурных сооружений. Камень также ценится благодаря своей экологичности. Проблема лишь в том, что далеко не все могут позволить себе отделку натуральным камнем ввиду его высокой стоимости.

Особой популярностью пользуются мерные остатки для украшения садовых участков. Ландшафтные дизайнеры умело сочетают мерные остатки с растениями и создают настоящие шедевры. Опытный дизайнер обработает мерные остатки так, что отличие от слаба практически не будет заметно. А на нашем складе можно будет подобрать подходящее изделие для украшения ландшафта.

Идеальным решением в данном случае станет покупка мерных остатков натурального камня. Они образуются на крупных производствах при изготовлении оптовых партий. По качеству мерные остатки ничем не отличаются от обыкновенного натурального камня, а их стоимость гораздо ниже. Мерные остатки отлично подходят для изготовления подоконников, столешниц в ванную комнату и других изделий небольшого погонажа. Мерные остатки –отличная возможность приобрести камень преимиум-класса по сниженным ценам.

У нас большое производство натурального камня, поэтому при изготовлении больших партий часто остаётся камень. Чтобы освободить место на складе, мы регулярно распродаем остатки мерного камня. Его приобретение и изготовление изделий обходится значительно дешевле, чем приобретение натурального камня целыми слабами. При необходимости можно распилить остатки под необходимые размеры, обработать видимую кромку, а также изменить покрытие. Все эти услуги оплачиваются дополнительно, а цены, указанные в прайсе, касаются приобретения камня в исходном виде.

Ознакомиться с ассортиментов можно на сайте https://kamnemir.ru/promo/. При этом, необходимо понимать, что фотографии, представленные на сайте –далеко не полный перечень всех остатков. Мы обновляем фотографии почти ежедневно, но все-таки какие-то позиции могли не успеть добавить на сайт. Поэтому, если Вас интересует конкретный мерный остаток, лучше позвонить менеджерам и уточнить. Возможно, его просто не успели добавить на сайт. Наши менеджеры помогут рассчитать необходимое количество материала, его размер и толщину и при необходимости оформят для Вас заказ. Мы можем оформить доставку, но как правило действует самовывоз со склада. Звоните сегодня и заказывайте предварительный расчет.