Окна ПВХ из Волоколамска

13 января 2020


Покупка пластиковых окон – не простой процесс. Вопрос о том, как правильно нужно выбирать окна, заставляет нас призадуматься. Совсем недавно мы могли видеть во всех домах только деревянные стеклопакеты, и выбирать было не из чего. Приходилось заклеивать их на зиму скотчем или замазывать все щели асбестом. Сейчас все отдают предпочтение ПВХ. Дерево – не надежный материал, имеет высокую гигроскопичность, что впоследствии приводит к деформации оконной рамы, появлению трещин.

Окна ПВХ из Волоколамска – отличная альтернатива дереву. Купить стеклопакеты для застекления комнат и лоджии можно тут https://lamaokna.ru/. Цены Вас приятно удивят.

Немного истории

Изготавливать пластиковые окна начали в Германии ещё в пятидесятых годах прошлого столетия. Ежегодно объёмы производства таких товаров возрастают. В наши дни доля пластиковых окон на рынке составляет примерно сорок семь процентов (доля их главных конкурентов – деревянных конструкций равна примерно тридцати процентам).

Как выбрать?

Мы ждем от пластиковых окон надежную защиту от непогоды, звукоизоляцию, удобства. Они должны выглядеть эстетично и легко открываться, чтобы обеспечивать вентиляцию помещения. Эти характеристики должны сохраняться на все время эксплуатации.

В профиле металлопластикового окна обычно от трех до шести камер. Наиболее распространенным является трехкамерный профиль. Для перестраховки нужно выбрать пятикамерный профиль. Только тогда вам не будут страшны ни шум улиц, ни стужа. Но и не забывайте о том, что можете попросить сертификат качества, для того, чтобы быть уверенными в качестве своей покупки.

Учитывая высокий показатель плотности притвора, а также герметичность стеклопакетов, окна ПВХ являются надёжной защитой от ветра, шума, частичек пыли и различных природных катаклизмов. Для изготовления пластиковых окон используют экологически чистые материалы, они являются удобными и простыми в эксплуатации. Такие окна на долгие годы сохраняют свой первоначальный внешний облик.

Пластиковые оконные конструкции гармонично сочетаются с любым оформлением помещения. Они станут прекрасным дополнением как современного стиля модерн, так и классики, поскольку характеризуются неограниченным архитектурным потенциалом.

Поливинилхлорид относится к категории ненатуральных полимеров, которые на протяжении длительного периода времени составляют конкуренцию природным материалам. ПВХ не подвергается коррозийным процессам, они демонстрируют стойкость к атмосферному влиянию. Благодаря гибкости такого материала, ему можно придать любую желаемую форму.

Фурнитура

Фурнитура для окон из Волоколамска благодаря применению надежных функциональных элементов может быть установлена на месте монтажа. Это касается петель и стопорных роликов. Использование уникальных зажимов и новая технология монтажных операций, позволяет отказаться от определенной последовательности ее установки, упрощает весь процесс. Это дает возможность быстро ремонтировать окна в случае их выхода из строя на месте их установки.

Волоколамские окна могут иметь фурнитуру с электрическим приводом. Система позволяет интуитивно управлять открытием и закрытием окна. Привести ее в действие можно использованием всего двух кнопок. Створка открывается так же, как и при установке обычной фурнитуры. Она скрыта внутри рамы и ее невидно. Ручки для такой системы подходят и для других вариантов фурнитуры. При необходимости устанавливается подсветка, которая включается в темноте, световой датчик, подтверждающий выполнение операции.

Компании выпускают новые модели верхних петлей окон. Они полностью скрытые, позволяют открывать раму на сто восемьдесят градусов. Такая фурнитура отличается высоким качеством и функциональностью. Из особенностей изделий компании можно выделить их стойкость к коррозийному воздействию. Все элементы фурнитуры для окон производятся в строгом соответствии с европейскими стандартами качества. Она оснащена специальной ригель штангой, способствующей защите от пыли и грязи.

Подвижные элементы производятся из твердых прочных, надежных металлов, которые отличаются минимальным износом, поэтому редко ломаются и требуют редкого проведения обслуживания, через длительные промежутки времени. Фурнитура компании хорошо защищает от взлома благодаря использования грибовидных механизмов и противовзломных планок.