Окна Trосаl

15 марта 2016

Начало серийного выпуска окон из пластика, по всеобщему мнению, связывается с торговой маркой Trосаl, которая занимается выпуском профильных систем с 1954 года. Окна, которые мы привыкли называть металлопластиковыми - это одно из целого ряда направлений деятельности известного производителя из Баварии - "Рrofine Group", владельца этой узнаваемой торговой марки . Профили Trocal (Трокаль) , по результатам разностронних исследований, являются лидером качества, и востребованы как конструкторами - профессионалами, так и индивидуальными владельцами недвижимости.

Полностью соответствуя жестким тебованиям мировых стандартов качества, конструкции Трокаль прекрасно защищают помещения от холода и городского шума, значительно превосходя аналоги, по этим важнейшим параметрам. Окна фирмы Трокаль характеризуются долговечностью и простотой в уходе. Спустя годы использования, в тяжелых условиях мегаполиса, они сохраняют первоначальный внешний вид. Уход за металлопластиковыми изделиями состоит в легкой влажной протирке. В процессе использования окон Trосаl, отмечается отсутствие неприятных сюрпризов, обусловленнх коррозией армирующих профилей, отслоением покрытия, воздействием ультрафиолета, потерей прочности, влиянием атмосферных воздействий. Материал, из которого изготавливаются окна этой марки, это экологически-безопасный полимер, формула которого является технологическим секретом. В состав материала не входит солей свинца, что дает возможность применять изделия в лечебных и детских учреждениях. Экологически безопасные пластики концерна Профайн имеют специальный логотип "Green Line".

Разработчиками профильной системы Trocal, из исследовательского института "Профайн Групп" спроектирована инновационная профильная система с пятью полостями (камерами). Это позволяет получать конструкции наивысшего уровня звукоизоляции, прочности, теплоизоляции. Это явилось основной причиной того, что металлопластиковые окна Trocal приобрели возможность сохранять тепло, гораздо надежней, чем конкуренты. Результаты всесторонних экспертиз подтвердили прочность конструкции и устойчивость системы Trocal, как к механическим воздействиям, и к агрессивным химическим средам .

Коллективу разработчиков из научного института "Profine Group" удалось решить очень многоплановую проблему – создать профильную систему, с такой конфигурацией, который позволяет использовать ее в создании фасадов и интерьеров современного минималистического направления, и при реконструкции классических зданий "с историей". Такие выгодные свойства уникальной разработки Трокаль привлекла пристальное внимание строителей, архитекторов, дизайнеров. Используя многочисленные технические возможности, которые дают возможности создания изделий необходимого цвета или текстуры, строители и архитекторы получают возможность создать уникальные интерьеры и помещения, наполненные тишиной и уютом.