Паркетная доска из дуба от “СибирьЛес”

16 июля 2019

Выбирая напольное покрытие, человек ориентируется по нескольким критериям: эстетика, устойчивость к повреждениям, ощущение комфорта, степень натуральности материала и, естественно, цена. В соответствии со своими приоритетами, люди в итоге покупают то, что им нужно. Например, если наибольшую ценность представляют добротность и натуральные материалы, то выбирают паркетную доску. Компания “СибирьЛес” реализует паркетную доску толщиной 24 мм.



Если говорить в общем о массивной доске от компании “СибирьЛес”, то этот материал представляет собой более усовершенствованную версию покрытия для пола.

Качественное паркетное покрытие из дуба отличается прекрасной геометрией раскроя, а это, в свою очередь, является гарантией того, что укладка напольного покрытия будет ровной, без зазоров и каких-либо изъянов.

Преимущества паркетной доски

Напольное покрытие подкупает фундаментальным видом и придает комнате больше уюта. По паркетной доске приятно пройтись босиком, только встав с постели. Или усесться возле камина с бокалом рубинового вина в руке. Аристократичный, роскошный, стильный — такими эпитетами можно наградить качественные напольные покрытия из дуба.

Среди других преимуществ стоит отметить бесшумность. В отличие от ламината, который нуждается в звукоизолирующей подложке, паркетная доска сама приглушает шаги. Для многих семей это актуально. Особенно для тех, у кого подрастают маленькие озорники, обожающие игры с мячом, или веселые собаки размером с небольшого теленка, которые встречают любимого хозяина радостными перебежками из одной комнаты в другую.

Кроме того, паркетная доска отличается особой эстетикой укладки. Найдется немало ценителей такого стиля, потому что далеко не всем нравится штучный паркет «елочкой». Широкие длинные доски, уложенные в ровные параллельные ряды, смотрятся аккуратно и красиво.

Еще одно преимущество, о котором обычно забывают мужчины при выборе напольного покрытия, — это легкость уборки. Мыть паркетную доску — одно удовольствие: не надо вычищать грязь из многочисленных стыков штучного паркета, придавать искусственный блеск линолеуму, ежедневно протирать матовые следы ног и рук на глянцевом ламинате, обрабатывать швы между кафельной плиткой.

И, наконец, широкий выбор вариантов внешнего вида паркетной доски — тоже не самый последний аргумент в пользу этого типа напольного покрытия. Есть возможность приобрести дерево различных пород в зависимости от своих предпочтений по стилю и цвету. Паркетная доска из дуба существует в отбеленных вариантах — Дуб Арктик или Дуб Беленый, чуть темных, как Дуб Коньяк, а также совсем черных, как Дуб Термо (Дуб Карбонайзер). Есть покрытие с рисунком, глянцевое или матовое — одним словом, свобода для полета фантазии обеспечена.