Паркетная доска Wood Bee (Вуд Би)

15 марта 2016

Голландская компания Wood Bee – это одна из первых европейских производителей напольных покрытий их твердых пород дерева класса M1. Компания Wood Bee (Вуд Би) производит паркетную доску высокого класса, изготовленную из натурального дерева, чье качество соответствует самым высоким требованиям. Паркетная доска Wood Bee воплощает в себе не только эстетическую красоту, но и легкость в монтаже, благодаря замкам Click.

Преимущества данного напольного покрытие это:

  • доступность в цене при высоком качестве,
  • надежность без клеевого соединения (замок Click),
  • толщина шпона только 4 мм,
  • покрытие UV-масло или UV-лак,
  • соответствие высоким требованиям экологических норм и требований (международный сертификат качества ISO 9001, экологический сертификат ISO 14001),
  • настоящее европейское качество, проверенное годами использования.

Технология производства Wood Bee


Для конкурентоспособности продукция Wood Bee инженеры компании использую специальную технологию вместо еловой древесины используют набор планок из гевеи, которая в 2 раз прочнее ели. Массив гевеи обладает такими уникальными свойствами как твердость, прочность, устойчивость к гниению, что немало важно при ее использовании в производстве напольного паркета. За счет присутствия каучука в структуре гевеи паркетные доски Wood Bee отличаются своей прочностью.

Компания Wood Bee не маловажно экология Земли и поэтому все "участники цепочки" задействованы в смежных производствах: выращивание саженцев гевеи на плантациях, добыча латекса из зрелого дерева и использование дерева, которые уже не вырабатывают «резиновый» сок, в производстве паркетных досок. Отсюда следует что Wood Bee – это безотходное производство.

В отличие от других производителей паркетных досок Wood Bee предлагает ванн такие размеры паркетных досок как 1860 х 189 х 15 мм (однополосная доска), 1830 х 189 х 15 мм (однополосная доска) и 2200х189х14 мм (трех полосная доска), что гарантирует простоту укладки и удобство транспортировки.