Персидские ковры - уют и гармония интерьера

19 февраля 2021

Персидские ковры - достоинство иранского народа всех поколений, их визитная карточка на мировом рынке. Каждый ценитель этнических шедевров Ирана желает прикупить себе в дом настоящий персидский ковер. Иранские ковры - это всегда роскошь, комфорт, гармония и шик. Такими шедеврами украшают свои дома только изысканные ценители древнего коврового искусства. Существует даже внегласное соревнование в роскоши между богатыми семьями и ключевым предметом интерьера являются именно персидские ковры. Они яркие, колоритные и насыщенные орнаментами, их поверхность просто изобилует от множества различных элементов декора. Сегодня купить персидский ковер для своего дома это очень разумное решение. Достаточно выбрать на сайте компании AVALON CARPET ковровое покрытие и оформить заказ, иранский ковер класса люкс привезут Вам прямо домой.

Персидские ковры создадут уют и гармонию в любом интерьере.

Ковры в качестве подарков, использовали на официальных встречах и приемах иностранных делегаций. Сейчас в Иране изготавливают ковры разных этнических направлений, мастера рукоделия передают свое ремесло из поколения в поколение. Сегодня в стране открылось много фабрик, которые изготавливают ковры по старинным техникам именитых мастеров ковровых изделий. Мы советуем покупать именно фабричные изделия, которые проходят строгий контроль качества.

Эти универсальные покрытия сотканы из натуральной шерсти горных овец, изготовлены по специальным инновационным технологиям с использованием натуральных красителей. Персидский ковер можно постелить на пол или повесить на стену, он служит уникальным украшением интерьера. В их дизайне преобладают композиции с декоративным орнаментом, этнические мотивы и старинные росписи. Эти шерстяные расписные шедевры украсят любой интерьер

Иранские ковры - уникальные шедевры мастерства.

Теплые и красивые покрытия для дома поражают своей роскошью, красотой и разнообразием. В их дизайне преобладают композиции с растениями, животными, орнаментами с крошечными деталями, мотивы животного мира. В Иране даже сформировались целые города, которые имеют свои школы создания ковров. Их изделия имеют с различия, так же как и, например, особенности закарпатской вышивки в разных регионах страны. Безусловно, создать очень сильное впечатление о доме может ковер. Как ни странно, все гости, войдя в дом, замечают роскошную и гармоничную обстановку, что они увидят, зависит их мнение о хозяине. Дорогой и богатый ковер - это респект и особый комплимент хозяевам дома.

К тому же, приятно самому созерцать шедевры коврового искусства или ходить по ним босыми ногами, утопая в теплой верблюжей шерсти. Цена настоящего иранского ковра не будет слишком низкой, все зависит от его качества, региона изготовления, веса и показателя плотности и износостойкости. Плотность измеряется в специальных единицах, иранских узлах. Чем больше узлов, тем плотнее ковровое покрытие, и тем дороже оно будет стоить, считают знатоки и эксперты - ценители кустарного производства. Роскошь и гармония - основная составляющая декоративной части интерьера, без дизайнерского оформления теряется внешний вид обстановки.

Все ковровые изделия в интернет-магазине имеют сертификат качества, безопасны для здоровья, экологичны и гипоаллергенны. Можно заказать несколько ковровых изделий на свадебный презент или семейный юбилей. Такой подарок будет оценен по достоинству.