Плюсы приобретения трубопроводной и регулирующей арматуры в компании «Гидро»

4 октября 2021


Плюсы приобретения трубопроводной и регулирующей арматуры в компании «Гидро»

От качества трубопроводной арматуры зависит не только эффективность функционирования системы, но и её безопасность. Созданная инфраструктура обычно используется постоянно и находится под давлением, что является главным фактором износа. А так как ремонт почти всегда означает остановку работы, то данное мероприятие лучше проводить как можно реже. Поэтому на надёжности и ресурсе всех элементов трубопровода экономить не стоит.

Трубопроводная и регулирующая арматура от компании «Гидро», отличается оптимальным сочетанием цены и качества. Предложение состоит из следующих товарных позиций: детали трубопроводов, запорная арматура, электроприводы, фитинги, пожарное оборудование, предохранительная и регулирующая арматура, воздухоотводчики и фильтры, грязевики, элеваторы, насосы, измерительные приборы. Имеется широкий ассортимент труб для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления и канализации. Помимо этого здесь можно купить антифриз, теплоизоляцию и различные защитные покрытия. Смотрите на сайте компании подробнее.

Преимущества обращения в интернет-магазин

Офис магазина «Гидро» находится в Москве, поэтому столичные клиенты могут получить свою продукцию в кратчайшие сроки. Но при необходимости здесь организуют оперативную доставку в любой российский регион. Отправка осуществляется силами CDEK, транспортной компании «Кит», ПЭК и «Деловыми Линиями». При необходимости можно организовать оперативную экспресс-доставку, в том числе и авиационным транспортом.

Среди прочих плюсов можно отметить следующее:

  • Широкий ассортимент, насчитывающий более 70 тысяч вариантов товаров;
  • Удобные способы оплаты. Деньги могут быть внесены как наличными, так и банковской картой;
  • Большие запасы продукции на складах позволяют удовлетворить самый масштабный спрос.

Отдельно стоит выделить качество всей продукции в интернет-магазине «Гидро». Ассортимент представлен ведущими арматурными производителями Франции, Германии, Швейцарии, Словакии, Италии и других стран. В широком ассортименте представлена арматура и российских заводов: ОАО «Пензтяжпромарматура», «Армапром», «ЭнергоТехноМаш», ALSO, LD, ГЗ «Электропривод». Со всеми этими предприятиями заключены дилерские соглашения, что позволяет магазину «Гидро» удерживать одни из самых выгодных цен на рынке.

Продукция магазина полностью соответствует действующим требованиям ТУ и ГОСТ, а её качество подтверждается сертификатами. Учитывая широкий ассортимент, клиент может обратиться к продавцу за консультацией. Экспертный уровень работников компании настолько высок, что за консультациями сюда обращаются подрядные и сметные организации, а также конструкторские компании.

Собственное производство

Учитывая широту ассортимента магазин «Гидро» может гарантированно обеспечить самый разнообразный спрос. Однако порой клиенты обращаются сюда с индивидуальными запросами, которые нельзя удовлетворить за счёт готовой продукции. В этом случае можно заказать изготовление деталей трубопровода по нестандартным размерам и техническим параметрам.

Специально для этого в компании имеется свой цех металлообработки, оснащённый передовым оборудованием. В процессе изготовления используется качественное сырье, а технологические соответствия находятся на контроле специалистов мирового уровня. Все производимые в цеху элементы трубопроводных систем передаются заказчикам только после полноценных гидравлических испытаний, так что в надёжности можно не сомневаться. И это подтверждает масса положительных отзывов.