Рекомендации продавца: покупаем шкаф купе

15 марта 2016

Консультация продавца при приобретении того или иного товара – важный и серьезный шаг, исключать который не стоит, к тому же если речь идет о приобретении такого нужного и сложного предмета мебели как шкаф.

О чем при разговоре необходимо расспросить продавца, посещая мебельный салон или специализированный магазин для того, чтобы выбрать и купить шкаф-купе? Естественно, что большую часть из нас во время приобретения шкафа купе волнует его цена. Но при анализе данного фактора, в значительной степени влияющего на приобретение шкафа купе, стоит помнить, что различные изготовители в разнообразном порядке определяют цену собственной продукции. Кто-то указывает сумму за погонный метр пустого шкафа купе, а другие - наполненного типовым наполнением. И разница в цене в таких ситуациях набирает яркую окраску, заставляя многих желающих купить шкаф купе дешево и отказаться от приобретения такой дорогостоящей продукции у определенного изготовителя шкафов. Именно поэтому, видя кричащую о низкой стоимости шкафов-купе рекламу, необходимо, чаще всего, понимать под назначенной цифрой стоимость не имеющего типового наполнения шкафа купе. На практике настоящая цена шкафа купе оказывается в несколько раз большей, ведь в окончательную стоимость входит сумма стоимости начинки шкафа шкафа-купе, а также системы раздвижных дверей.

Поэтому, при консультации с продавцом, не стоит лениться уточнить детальнее условия начисления стоимости шкафа-купе, детали конструкции и расходные материалы, которые применялись при изготовлении шкафов купе разной ценовой категории.

Вспоминая об отличиях комплектации прикроватных тумб и использованных при сборке определенного шкафа купе материалов с продавцами-консультантами разных салонов, вы обнаружите и поймете разницу между стальными и алюминиевыми каркасами дверей, МДФ и ДСП, меламином и ламинатом, видами направляющих, вешалками, освещением, лифтами, главными конструкциями выдвижных ящиков и другими особенностями, которые используют при сборке шкафов-купе.

В момент выбора шкаф-купе, большинство нас встречаются с распространенными рассказами и рекламными заявлениями продавцов-консультантов о неотразимом и превосходном все ожидания "французском, немецком, итальянском" и тому подобном качестве шкафов-купе. Следует ли покупаться на эти рекламные заявления и покупать шкаф купе значительно дороже, чем может предложить наш производитель?

Вопрос очень интересный и один из наиболее актуальных сегодня. Но одного ответа на этот вопрос не существует. Стоит лишь акцентировать внимание, что шкафы-купе, собранные по зарубежным технологиям в нашей стране не намного дороже наших, а вот те, которые везутся из-за границы в готовом виде, после растаможки и добавления расходов на транспортировку выходят гораздо дороже. В такой ситуации советовать выбор мы не можем - если вам нравится приобретать все импортное и средств на такие надобности у вас хватает – покупайте, немедленно. А если подходить к ответу на этот вопрос с точки зрения умной экономии, то созданные на основе зарубежных технологий у нас шкафы купе дадут шанс вам сэкономить, при должном качестве.

Среди отечественных изготовителей шкафов-купе прекрасного качества по выгодной цене мебельная фабрика Орматек является известным и успешно соперничающим на рынке производителем, изготавливающим шкафы 4х дверные. Отобранные и высококачественные материалы, профессиональные специалисты, которые отвечают за каждый этап изготовления, современные технологии и ориентация на удовлетворение требований покупателя – критерии, которые позволяют производить и предлагать совершенную во всех отношениях мебель по невысокой цене, которая ни в чем не уступает дорогостоящим привезенным из-за границы конкурентам.