Секреты красоты и обзор современных технологий наращивания волос

15 марта 2016

Хотите удивить всех? Измениться до совершенной неузнаваемости всего за пару часов? Выглядеть ухоженной и стильной? Замечательно уложенные, блестящие и густые волосы мгновенно заставляют проявить интерес, вызывают восхищение и восторг. Современные технологии, используемые в области наращивания волос, позволяют значительно сменить свой образ - в очень короткий промежуток времени почувствовать себя счастливой обладательницей пышных, длинных и шикарных волос, а при необходимости это может стать единственным и лучшим выходом, способным исправить ошибки мастера-парикмахера.

Наращивание волос - процедура, которой пользуются женщины и девушки различного возраста все чаще и чаще. Различные технологии в сфере наращивания натуральных волос предоставляют возможность девушке с любым цветом и типом волос стать желанной и обаятельной. Хотите ли вы просто напросто добавить волосам дополнительный объем, сделать их по длиннее, или добавить вашей прическе новаторства - наращивание поможет вам воплотить в жизнь любую фантазию. При помощи подобной процедуры прикрепления донорских волос, опытный мастер, прошедший обучение наращиванию волос, может решить практически любую проблему с вашей прической.

Самой распространенной технологией является аппаратное удлинение прядей ультразвуковым или горячим способом. Технология осуществляется при помощи ультразвукового или нагревательного аппарата и прядей ваших локонов с готовой кератиновой капсулой. Подобный метод характеризуется практичностью и простотой выполнения работы. А вот, например, не менее известная в современном обществе холодная клеевая технология наращивания, наоборот, требует от мастера-парикмахера максимум профессионализма и терпения, но результат того стоит - поскольку, таких великолепных соединений своих и донорских прядей нет, вероятно, ни в одной подобной технологии. Одно условие - материал должен быть качественным, а мастер - настоящим профессионалом. В современном мире начал пользоваться спросом специальный клей для микронаращивания (мельчайшее уникальное соединение) - эксклюзивно выполняется только в салоне красоты АФРОСТУДИЯ.

Пользуются спросом на рынке "красивых" услуг также такие технологии, как горячее английское удлинение волос, которое выполняется при помощи клеевого пистолета, а также органической смолы, и наращивание на микрорингах (металлических кольцах) - эти методы хоть и не портят собственные локоны, однако имеют много недостатков, способных причинить клиенту дискомфорт - например, довольно большой вычес удлиненных локонов, а также отсутствие возможности изменения цвета.

Материал, используемый для наращивания локонов - исключительно натуральные волосы, которые возможно ювелирно подобрать не только по цвету, но и по структуре. Для креативных клиентов есть пряди фантазийных оттенков - ярких цветов, которые можно применить для украшения вашей причёски, придав ей своеобразную пикантность и уникальность.

Любая процедура по наращиванию, будь то волосы, или наращивание ногтей, должна проводиться квалифицированным специалистом, прошедшим необходимое обучение. Обратившись в профессиональный салон красоты, вы можете быть полностью уверены, что останетесь полностью удовлетворены своей новой внешностью и прической.