Складская техника, что нужно знать.

7 мая 2021

Складская техника – Это разная спецтехника, которая имеет одно назначение — транспортировать груз и перемещать товары по складу.


Ручной штабелер:


Это одно из самых компактных и надежных складских оборудований. Ручной штабелер вы можете купить на сайте stabeler.ru. Он имеет массу преимуществ: меньшую ширину «рабочего коридора», чем у обычных погрузчиков, значительную грузоподъемность, надежность в эксплуатации и т.д. Кроме того, современный гидравлический ручной штабелер имеет красивый дизайн, сверхпрочную конструкцию.

Гидравлический штабелер:

Представляет собой компактный и неприхотливый в уходе складской гидравлический штабелер, который может очень эффективно работать как на свежем воздухе, так и внутри складских помещений.

Высочайшая производительность, абсолютная надежность и простота в эксплуатации позволяют применять гидравлический штабелер для решения самых разных задач.

Каждый ручной гидравлический штабелер имеет минимальные размеры и габариты, а также наделен специальными возможностями. Он вполне может работать даже с нестандартными грузами.

Основные преимущества штабелеров:

- широкая модельная линейка и множество различных функций, которые дают возможность использовать ручной гидравлический штабелер для обработки практически любых грузов;
- гидравлический штабелер разрабатывают и изготавливают на самом высокотехнологичном оборудовании с применением лучших материалов;
- гидравлический штабелер неприхотлив в обслуживании и не требует длительной подготовки для работы с ним;
- гидравлический штабелер вполне доступен по стоимости;
- каждый гидравлический ручной штабелер отличается безупречным качеством и удобством в эксплуатации.

Если учитывать все современные требования, которые предъявляются к хранению продукции, то вполне становится ясно, вместо погрузчика можно использовать штабелер. Он зарекомендовал себя, как экономичное и очень эффективное средство для работы, как на улице, так и в узких помещениях, кроме того стоит он довольно мало по сравнению с погрузчиком.

Электроштаблеры:


Широкие возможности их использования и снижение востребованности погрузчиков в настоящее время вполне можно объяснить. Ведь применение в закрытых помещениях дизельных двигателей нежелательно, а электроштабелер, в этом смысле, абсолютно безопасен и безвреден.

Электроштабелеры довольно легки в обслуживании. Все, чего требует электроштабелер – это периодическая проверка состояния аккумулятора.

Самоходный электроштабелер из-за своих компактных размеров может легко передвигаться между стеллажами. Кроме того, электроштабелеры более устойчивы, так как их батареи выступают в роли своеобразного противовеса.

Электроштабелер позволит Вам осуществить погрузо-разгрузочные работы на складе гораздо интенсивнее. Конечно, если сравнивать стоимость ручного и электроштабелера, то последний обойдется Вам немного дороже. Но ведь и преимуществ у него намного больше.

Подъем вил электроштабелера производится от АКБ, скорость гораздо больше, значит и времени, которое необходимо на обработку груза потребуется меньше.

Самоходный электроштабелер отлично подойдет для обработки грузов на двух или трех ярусных стеллажах с высотой верхнего уровня не больше трех с половиной метров.

Электроштабелер, который Вы сможете приобрести в нашей компании, отличается высоким уровнем удобства управления и использования, надежностью конструкции.

Гидравлические тележки с ножничным подъемом вил

Тележки с ножничным приводом бывают двух видов – с ручным гидравлическим приводом (ручной подъем) и с электрическим приводом (электрический подъем).

Рабочий коридор телег с ножничным приводом (с ножницами) составляет порядка 1815 мм.

Вес подъемной ножничной телеги с ручным приводом порядка 115-125 кг, вес тележки с ножничным подъемом вил с электрическим приводом составляет около 170 кг.

Ножничный подъемник:


Одной из наиболее частых сфер применения ножничных подъемников являются механизированные автомобильные стоянки и автосервисы (для подъема машин при их техническом обслуживании и ремонте).

Ножничный подъемник включает следующие элементы: основание, грузовая платформа, гидравлический блок, система подъема ножничного типа, гидравлический блок, система управления и система безопасности. Данная комплектация делает ножничный подъемник одним из самых удобных в эксплуатации, чем и обусловлена его высокая востребованность. Коробчатый профиль, из которого изготовлен подъемник, обеспечивает прочность конструкции и длительный эксплуатационный срок.

Каждый подъемник ножничного типа полностью отвечает техническим нормам и стандартам. Все гидравлические и электрические комплектующие ножничного подъемника изготовлены надежными известными европейскими производителями. Коробчатый профиль, имеющий высокую удельную прочность, не подлежит коррозии, устойчив к химическим и физическим воздействиям, обеспечивает жесткость конструкции.