СНП прокладки ГОСТ 52376-2005

17 сентября 2020

ООО «KARBON GROUP» продает продукцию на протяжении многих компания прекрасно зарекомендовала себя среди партнеров. Отгрузка товара происходит в Москве, все позиции имеют соответствующие сертификаты международного образца. Для постоянных заказчиков существует гибкая дисконтная система.


Описание


На портале компании есть возможность ознакомиться с различным ассортиментом прокладок, выпускаемой компанией. Наиболее популярными из них являются прокладки СНП ГОСТ 52376 2005 сделаны они из уплотнительных материалов . Конструкция спирально-витых элементов дает возможность создавать герметичные фиксации различных блоков. Все это дает возможность увеличивать ресурс трубопроводных элементов и фитингов, коэффициент уплотнения и герметичность соединений заметно возрастает. Преимущества СНП прокладок:

  • уменьшаются теплопотери;
  • радикально снижается риск разгерметизации
  • увеличивается показатель прочности в стыках.

Большую роль играют уплотнительные вкладыши, они делаются из спыиальных материалов, коорые выдерживают высокие тепературы:

тефлон;

графит.

В последнем часто инсталлируется дополнительная прсадка, которая эффективно противостои коррозии в точках контакта работающих фланцевых элементов. Наружное кольцо прокладки предовращает разрушение, если неожиднно повышается давление сверх нормы. Фоанцевая фиксация распределяетя равномерно, поэтому она устанавливает она границы сжатия.

Сам торец снаружи не доходит порядка 1 мм, что позволяет центровать прокладку, а также не прястываает закручиванию болтов во время монтажа. Внутренне кользо по диаметру меньше на 3мм, чт уменьшает гиравлическую резистентность в этой локации. Рано или поздно графит разрушается, от излишков тепла, поэтому существует его отвод с испольованием внтуреннего ограничителя.

Сам прокладку можн без трда извлекать во время профилактических ремнтных работ, пи этом сами фланцы остаются не тронутыми. СНП можно использовать много раз и это также ялвяется одним из базовых преимущетв подбных эжлементов

Подобные прокладки могут эксплуатироваться при экстремальных температурах от — 197 градусов по Цельсию до +600 градусов, то есть при возникновении точки плавления некоторых металлов. Давление выдерживают СНП-элементы до 25 мПа, что дает возможность использовать оборудование практически в любых условиях, включая регионы Крайнего Севера.


Особенности


Прокладки МНП закупает даже атомная промышленность, также они встречаются в отраслях

  • химической;
  • нефтеперерабатывающей;
  • сельском хозяйстве.

Чаще всего СНП элементы применяются в местах крепежа:

  • фланцев;
  • различных металлических прутов;
  • трубах.


Нередко подобные изделия можно обнаружить в различном оборудовании, которое
функционирует при экстремальных температурных режимах. Прокладки сочетаются с фланцами:

  1. Воротниковоприврными (ГОСТ 12821-80 ).
  2. Плоскими (12821-80).


Важно отметить, что различные субстанции напрямую действует на вид устанавливаемых

прокладок. Стандарты дают рекомендации использовать материалы:

  • графит (термически расширенный)
  • нержавейка (Ст 21).

Все это заметно расширяет спектр использования изделий. Прокладки выдерживают даже

агрессивные субстанции при этом давление и температура могут быть значительными.

Заходите на портал компании и пишите заявки, на оптовые партии товара предлагаются бонусные скидки. На все вопросы готов ответить дежурный специалист, он также может сделать предварительную калькуляцию.