Стеновые плиты

15 марта 2016

Стеновые плиты и декоративные панели из бамбукового теса производятся из бамбуковых циновок, которые сплетаются вручную и пропитываются клеем, а потом подвергаются горячему прессованию.

Эти плиты и панели стали незаменимыми для создания экзотических, необычных интерьеров, как в домах, так и в ресторанах, гостиницах, офисах, барах, а также в комнатах отдыха. Цветовая гамма панели может быть с легкостью изменена, так как натуральный бамбук очень хорошо подвергается воздействию любых морилок и покрывается любыми лаками и красками.

Для того чтобы скрыть стыки плит можно использовать специальные бамбуковые декоративные канаты.

Стеновые плиты нужно наклеивать на сухую, ровную, чистую поверхность стены. Стеновые плиты из бамбука являются звуко- и теплоизоляторами, незаменимы для отделочных работ в помещениях с повышенной влажностью. Плиты бывают одно- и двухслойные, размера 1000 на 1900 мм, или больше.

Стеновые плиты обычно производятся вручную и являются экологически чистым материалом. Обладают следующими свойствами: морозо- и жаростойкость, водостойкость. Легко монтируются при помощи клея, степлера или гвоздей.
Экологически чистый материал для внутренней и наружной отделки.

В нашем магазине представлены стеновые бамбуковые плиты вьетнамского производителя Hatrapaco-Hanoi, одно- и двухслойные, различного цвета и текстуры.