Строительство загородных домов в Подольске

24 июля 2019

Загородный дом – мечта любого хозяина. Довольно большой приусадебный участок с площадкой для веранды, летней террасы, с клумбами красивых цветов. Уютное, милое место для компании друзей, провождения времени в кругу семьи.

Загородный дом должен быть уютным и комфортным местом, которое будет радовать своего владельца. Но красота и качество будущего дома полностью зависят от грамотно продуманного плана жилого помещения и непосредственно процесса строительства, выполненного профессионалами.

Компания «Нецарское дело»

Если вы желаете, чтобы у вас был загородный дом, обратитесь в компанию «Нецарское дело», которая специализируется на строительстве загородных домов под ключ в Подольске. Вот уже более 10 лет сотрудники компании на профессиональном уровне осуществляют свою работу, применяя индивидуальный подход к своим клиентам. Учитываются пожелания и требования заказчиков, в соответствии с чем разрабатывается проект будущего дома.

На сайте строительной компании «Нецарское дело», смотреть здесь, ознакомиться с уже готовыми решениями и ценовой политикой. Стоимость оказываемых фирмой услуг довольна привлекательна.

Можно обратиться непосредственно к работникам строительной организации для составления собственного, индивидуального плана будущего жилого помещения.

Виды загородных домов от компании «Нецарское дело»

Клиентам предлагается широкий выбор загородных домов:

  1. Дома из пеноблока, современного материала, который надолго удерживает тепло. Такие дома легко и быстро строить, они прослужат долгий период времени.
  2. Дома из бруса, строительного материала для возведения безопасного, экологически чистого, уютного и теплого дома. Специальная обработка защитит древесину от возгорания, а идеальная обработка материала предаст дому эстетический внешний вид.
  3. Кирпичные дома – прекрасное решение для строительства добротного загородного дома, в котором можно сделать камин и установить печь. Прочность такого здания обеспечена на века, ведь кирпич является проверенным строительным материалом.

Процесс строительства загородных домов

Изначально, на подготовительном этапе, происходит обследование участка, производится его замер, обсуждается дизайн будущего дома, устанавливается цена за выполнение строительных работ, составляются и подписываются необходимые документы.

Следующим этапом является кладка фундамента и проведение гидроизоляционных работ. Затем возводится каркас здания, стены. После этого переходят к кровельным работам. На следующем этапе строительства производится работа по установлению окон и дверей. Прокладываются коммуникации. И на завершающем этапе производятся работы по внешней и внутренней отделке.

Цена на строительство определяется следующими факторами:

  1. Размер. Чем габаритнее дом, тем больше придется заплатить за его возведение;
  2. Строительные материалы, которые могут быть как дорогостоящими, так и более экономичными.

Выбор всегда остается за заказчиком. Сотрудники нашей компании учитывают все пожелания клиентов.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в нашу компанию. Свяжитесь с нами по телефону горячей линии, указанному на официальном сайте. Сотрудники компании дадут ценные советы, полезные рекомендации, проведут для вас бесплатную консультацию, уточнят необходимые детали.

Мы заботимся о том, чтобы строительство загородного дома стало для наших клиентов одним удовольст