Сварочные электроды Магнитогорского электродного завода

16 сентября 2021


Сварочные электроды имеют широкую сферу применения. Они используются при соединении и ремонте деталей металлических конструкций. С их помощью удается увеличить прочность и устойчивость сварочного шва. Использовать сварочные электроды можно, как в домашних условиях, строительстве, так и на промышленных предприятиях.

Разновидности

Купить сварочные электроды разного назначения, маркировки и вида можно на МЭЗ . Ассортимент составляют металлические плавящиеся электроды (с покрытием) – к ним относятся электроды из алюминия, бронзы, стали, меди, чугуна и других материалов.

Покупка электродов оптом производства Магнитогорского электродного завода - залог надежности и качества.

Особенности и преимущества

Свойства сварочных электродов обычно зависят от их вида, назначения, маркировки и материала. Однако есть у всех подобных изделий и общие черты:

  • высокие показатели прочности свариваемых поверхностей;
  • надежное и устойчивое соединение свариваемых деталей;
  • аккуратный внешний вид шва;
  • доступная цена.

Сварка может производиться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. В последнем случае электроды для сварки наплавляемым слоем можно даже назвать незаменимыми, потому что они подходят для работы в условиях влажности, осадков, изменениях температуры. Для того чтобы соединение было надежным, сварочный процесс выполняется с использованием прутков нужного размера.

Чаще всего используются короткие стержни, которые имеют длину от 12 до 30 мм. Что касается стержней длиной от 10 до 20 мм, то они применяются тогда, когда нужно сваривать металл в больших объемах. Если изделие будет использоваться нечасто, лучше приобретать электроды со стержнями средней длины – от 20 до 30 мм.

Сварочные электроды оптом

Для использования на производстве, сварочных станциях, в частном хозяйстве, на стройплощадке целесообразно купить сварочные электроды оптом. Заказать их можно в любом объеме на Магнитогорском электродном заводе. Здесь представлен широкий ассортимент изделий – разных материалов, видов, размеров. Например, клиентам предлагаются

  • покрытые электроды для сварки углеродистой стали и нержавеющих сталей ;
  • электрошлаковых электродов для сварки чугуна;
  • наплавочные электроды;

Вся продукция сертифицирована. Для заказчиков предлагаются выгодные условия оптовой закупки. Также можно купить электроды в розницу с доставкой или самовывозом. Стоимость продукции зависит от объема заказа.

МЭЗ (Магнитогорский электродный завод) – это ведущий российский производитель сварочных электродов. Предприятие успешно функционирует на протяжении 70 лет. За это время завод смог отработать отличное качество и надежность выпускаемой продукции. При изготовлении электродов соблюдаются все требования, стандарты и ГОСТы. Здесь клиенты могут просто и выгодно купить электроды оптом и в розницу, заказав их из любой точки Российской Федерации.