Ванна Vayer

6 декабря 2019

Ванна Vayer – это неизменное швейцарское качество, многолетняя история производителя и инновационные решения очень популярного бренда с безупречным вкусом. В дизайнерских разработках принимают участие талантливые и всемирно известные европейские мастера, что обуславливает безупречное качество, современную эстетику и функциональность, высокий спрос в разных уголках планеты.

Особенности и характеристики

Продукция, выпускаемая сегодня под знаменитым швейцарским брендом Vayer, встречается в элитных и популярных бутиках в Женеве, Париже, Брюсселе и Цюрихе. Благодаря использованию в производстве высококачественного и экологически чистого сырья, швейцарская сантехническая продукция представляет собой стопроцентный литьевой акрил в настоящем, чисто английском стиле.

Производственные линии – это высокотехнологичное и только самое современное оборудование, обеспечивающее десятилетнюю гарантию на выпускаемую продукцию. Такие акриловые ванны могут иметь лаконичное, и даже консервативное стилистическое решение, или оснащаются очень важными дополнительными функциями, включая аэро- гидромассажа, хромотерапевтические и другие гигиенические воздействия.

С конструктивной точки зрения, модели ванны Vayer могут иметь душевые ограждения или практичные подголовники, а также врезные смесители и очень элегантные ручки. Традиционно швейцарским производителем уделяется особое внимание максимально высоким показателям надёжности и практичному внешнему виду, поэтому разработчиком постоянно совершенствуется дизайн выпускаемых изделий.

Немаловажное значение имеют:

  • инновационные решения в оформлении;
  • соблюдение требований безопасности;
  • абсолютная эстетичность изделия;
  • экологическая чистота.

Последние десятилетия ознаменовались многими изменениями, вносимыми в концепцию ванн, поэтому продукция Vayer задаёт тон в вопросах стилистики, характеризуется отличной визуальной лёгкостью, эргономичностью, завершённостью и абсолютным совершенством линий.

Преимущества и недостатки

Стоимость акриловых ванн напрямую зависит от качественных характеристик материалов, а также используемой в производстве технологии, поэтому очень популярный и достаточно раскрученный европейский бренд Vayer, тщательно следящий за эстетической составляющей своей продукции, выпускает конструкции, обладающие следующими неоспоримыми преимуществами:

  • получение очень комфортных тактильных ощущений;
  • огромная вариативность форм акриловой чаши;
  • очень низкие показатели теплопроводности;
  • бесшумность поступающей струи воды;
  • полное отсутствие скольжения ног;
  • наличие дополнительных опций.

Общие недостатки любых акриловых ванн также достаточно очевидны как экспертам, так и пользователям. К основным недочётам данной сантехнической продукции можно отнести вероятность образования на поверхности чаши царапин в результате применения абразивных материалов. Безусловно, дороговизна конструкционного материала на фоне традиционного чугуна и популярной стали вполне очевидна, но высокая стоимость легко нивелируется очень большим количеством достоинств.

Заказ ванны

В настоящее время Vayer является не только брендом с мировой известностью, но и настоящим эталоном безупречного качества и надёжности, способным удовлетворить потребности, а также пожелания самых взыскательных клиентов. Дистрибьютор ООО «Рустрейд» – это ответственный подход к реализуемой продукции, отличное соотношение эксплуатационных характеристик и цены.