Зеркала на заказ

16 апреля 2020

Зеркала имеют не только практическое, но и декоративное значение. Поэтому красивый и гармоничный интерьер ванной, спальни, танцевального или спортивного зала невозможен без столь же красивого и гармоничного зеркала. В наших зеркалах на заказ сочетаются современный дизайн, применение современных технологий, чуткий индивидуальный подход и доступные расценки.

Для разных стилей оформления интерьера необходимы зеркала с разным дизайном. Так, стилям ампир, барокко и модерн соответствуют овальные и круглые зеркала с массивными позолоченными рамами. Для японского, скандинавского и немецкого стиля подойдут небольшие прямоугольные зеркала с лаконичным узким обрамлением. В хай-тек и авангард впишутся большие прямоугольные зеркала без рам.

Мы практикуем различные виды обработки зеркал:

  • огранка граней (фасетирование);
  • фотопечать на зеркальной поверхности - выглядит современно, сохраняется надолго;

На цену готового изделия влияет несколько факторов:

  • толщина, ширина и высота зеркала;
  • методы обработки.

Помимо изделий с стандартными свойствами, мы изготавливаем ряд современнных развидностей зеркал:

  • Умное (шпионское, закаленное) зеркало - многофункциональное стекло с многослойным хромовым покрытием, имеющее огромные возможности для использования (обшивка фасада или стен, перегородка, зеркало-"шпион" в сауне и бассеине.
  • Зеркальное панно - декоративное рельефное зеркало с геометрическим рисунком из ромбов или квадратов;
  • Искуственно состаренное - эффектное зеркало, покрытое сетью крошечных трещин и мутными размытыми пятнами.
  • Цветное (золотистое, золотое, красное, розовое, пурпурное).
  • Узорчатое зеркало с протравленной поверхностью.
  • Зеркальная плитка для стен.
  • Зеркала с цветной и черно-белой качественной фотопечатью.

Изготовлением зеркал в нашей компании занимаются только специалисты с соответствующей квалификацией, в том числе опытные дизайнеры.

Все изделия имеют высокое качество. Отзывы наших благодарных клиентов свидетельствуют о долговечности и прочности наших изделий. Мы следим за дизайнерскими трендами и стремимся создавать современную качественную продукцию.

Наша продукция отвечает требованиям международных стандартов качества и имеет сертификаты. Мы не обременяем покупателей скрытыми расходами, как это делают некоторые недобросовестные конкуренты.

Клиент может подать заявку на изготовления эксклюзивного зеркала или партии зеркал по уникальному проекту. При изготовлении зеркал учитываются потребности и пожелания каждого клиента. Мы с готовностью реализуем заказы любого уровня сложности и масштабности, делаем большие и маленькие зеркала классических и нестандартных форм. Все заказы изготавливаются точно в срок, за короткий промежуток времени.

Чтобы заказать у нас услугу изготовления зеркала по индивидуальному проекту или получить консультацию, вы можете связаться с нашим менеджером через форму на сайте или по нашему телефону. В разговоре с специалистом следует во всех подробностях изложить ваше видение будущего зеркала. Чем больше полезной информации мы получим от вас, тем более близким к вашим ожиданиям будет готовое изделие. В этом случае оно непременно будет соответствовать вашим ожиданиям и успешно впишется в интерьер спальни, офиса или другого помещения.

Мы работаем как и с физическими (частными), так и с юридическими лицами: мебельными, архитектурными, строительными, дизайнерскими компаниями. Например, зеркала на заказ востребованы у фирм, занятых реставрацией или отделкой. В нашем лице клиент приобретает опытного, ответственного и пунктуального исполнителя.