Жилищный Комплекс "Гранд Бурже"

3 июля 2020

Жилищные комплексы в Буче от застройщика Linevich Group - правильный выбор для современной жизни. LCD Grand Bourget гармоничное сочетание всего, что нужно людям для комфортной жизни, независимо от возраста и предпочтений.

Для достижения этой цели застройщик возводит уникальные дома, которые доступны по стоимости и в то же время функционально продуманы на все 100%. В эти дома невозможно не влюбиться с первого взгляда. Посетив дом один раз, хочется остаться в нем навсегда. Застройщики Linevich Group создают жилые комплексы, где хочется поселиться самим!

Гранд Бурже

Жилой комплекс Гранд Бурже https://linevichgroup.com.ua/objects/grandbourget/— комплекс закрытого формата бизнес-класса, на территории есть собственный торгово-развлекательный центр. ЖК расположен в г. Буча, на бульваре Л. Бирюкова 2а, недалеко от Нового шоссе. Комплекс купается во множестве парков и лесных массивов. Такое расположение Гранд Бурже обеспечивает надежную защиту жителей комплекса от шума дорожного движения. Существует удобный выезд из района новостройки на шоссе. Многие маршрутные автобусы останавливаются в 5 минутах ходьбы, также в шаговой доступности расположены станции метро.Доступ в фитнес-центр, развивающий игровой центр для детей, супермаркеты и кинотеатр — непосредственно из собственного подъезда.

Всего в нескольких минутах ходьбы от жилищного комплекса — детский сад. В 3 минутах — магазины, в том числе «Новая линия» и «Комфи» На территории жилищного комплекса Гранд Бурже будет зона отдыха, охраняемая подземная парковка, детские площадки.Комплекс состоит из корпусов переменной этажности, ввиду такой архитектуры по инсоляции в каждой квартире в любое время суток достаточно много света и нет никаких препятствий для его проникновения. Сама территория ЖК огорожена, охраняется и находится под видео наблюдением. Двор радует глаз отсутствием машин, поскольку в комплексе представлена подземная парковка.


Июнь 2020
2 очередь


• монолитные, каменные и штукатурные работы;
• продолжаются фасадные работы;
• установка окон;
• кровельные работы;
• выполняется монтаж окон;
• электромонтажные работы;
• прокладка слаботочной системы;
• монтаж системы водоснабжения и внутренних инженерных сетей;
• гидроизоляционные работы.



10 преимуществ Жилого Комплекса Гранд Бурже

  1. Функциональные планировки от 25 до 130 м2.
  2. Панорамное застекление квартир.
  3. Восхитительные террасы на крыше.
  4. Собственный торговый центр.
  5. Более 100 камер наблюдения.
  6. Закрытая территория.
  7. Отличное расположение жилого комплекса гарантирует приятный вид из окон.
  8. Близость лесного массива мест обеспечит чистым воздухом.
  9. Удобство транспортного узла позволяет легко добраться до любой выбранной точки.
  10. Минимальное расстояние от основной инфраструктуры обеспечивает комфорт для каждого члена семьи.

Атмосферу уюта дополнят детально продуманные подъезды с дизайнерским интерьером.Солнечные лучи проникают внутрь подъезда через высокие стеклянные двери. Комплекс Гранд Бурже — дебютный проект застройщика, где будут созданы особенные подъезды с высокими потолками.