Алюминиевые радиаторы Elegance, Rounding

15 марта 2016

Elegance - это новейший современный алюминиевый радиатор, созданный для экономии ваших денежных средств на отопление. Он изначально рассчитан на повышенное давление, и поэтому с успехом может быть использован в домашних условиях. Теплоотдача очень высока, благодаря применяемым материалам и дизайнерскому подходу. Радиаторы Elegance полностью соответствуют стандарту UNI EN 442-1-2, принятому в Европе. Основой для изготовления является алюминиевый сплав EN АС 46100, полностью избавленный от коррозии и протечек. Все радиаторы серии Elegance очень прочные и обладают идеальными тепловыми качествами. Каждый из выпускаемых радиаторов подвергается строжайшему контролю и тестированию. Покрытие эмалью внутри и снаружи радиатора позволяет увеличить срок его службы в несколько раз.

Радиаторы Rounding прежде всего отличает уникальный дизайн. Этот радиатор не придется прятать под накладками и скрывать шторами. Благодаря своему дизайну, он найдет себе место в любом помещении. Надежность и повышенная теплоотдача позволяют ставить его в один ряд с радиаторами серии Elegance.

Алюминиевые радиаторы серий Elegance и Rounding поставляются упакованными в полиэтилен и коробки из гофрокартона для их максимальной безопасности при транспортировке.

Преимущества радиаторов серии Elegance и Rounding:

- Современный дизайн
- Высокий КПД
- Соответствие всем требуемым стандартам.
- Надежность в эксплуатации
- Полная адаптация под отопительную систему СНГ.