Аренда морозильных и холодильных складов в Москве на выгодных условиях

30 октября 2019

Далеко не каждый экономический агент, реализующий скоропортящуюся продукцию в Москве, может себе позволить приобретение собственного морозильного или холодильного склада. Оптимальным выходом представляется аренда помещений, в которых можно хранить мясо, молоко, сыр, овощи и фрукты при низких температурах, чтобы продукция не портилась.

Плюсы аренды морозильных складов

Сразу отметим, что аренда морозильного склада требует намного меньшего вложения средств, чем приобретение собственных помещений. Низкотемпературные камеры можно разделить перегородками так, чтобы предприниматель мог арендовать площадь, которая соответствует объему отправляемой на склад продукции, не переплачивая лишнего.

В низкотемпературных камерах, оснащенных аммиачной системой охлаждения, поддерживается температура от -18°C. В помещениях с системой принудительного охлаждения температурный показатель составляет от -15°C. Взявшему в аренду склад клиенту не придется заботиться о техническом обслуживании системы, оплате счетов за электричество, начислению зарплаты работникам и др.

Аренда складов холодильников

Кроме того, в Мосхладокомбинате №14 можно взять склад холодильник в аренду. Он оптимально подходит для хранения продуктов, которые не требуют глубокой заморозки. Аренда таких низкотемпературных складов выгодна для фермерских хозяйств с сезонной продукцией, например, фруктами.

Предпринимателю ни к чему строить или приобретать собственное помещение с системой охлаждения, если он может арендовать на выгодных условиях склад на время реализации собранного урожая. В складах холодильниках мясомолочную продукцию, рыбу, овощи можно хранить в любой упаковке. Помещения также можно разделить перегородками, как и морозильные камеры, чтобы клиент платил только за ту площадь, которая нужна для хранения его товаров.

Среди плюсов сотрудничества с Мосхладокомбинатом №14 выделяется следующее:

  • привлекательная стоимость аренды;
  • расположение в 800 метрах от МКАД в ЗАО столицы;
  • предоставление услуг ответственного хранения;
  • выполнение на выгодных условиях погрузочно-разгрузочных работ;
  • сдача напрокат погрузчиков ТСМ;
  • качественное холодильное оборудование, позволяющее поддерживать заданную температуру без перебоев.

Обращайтесь к представителям компании, чтобы оставить заявку на аренду складов в Москве и получить больше сведений об их технических характеристиках и условиях сотрудничества!