Биотуалеты Separett: качество, проверенное временем

15 марта 2016

Separett – это опыт в изготовлении биотуалетов высокого качества, постоянная забота о Вас и окружающей среде, функциональность и совершенные технологии. Separett – это одна из самых распространенных марок во всем мире. Прославленное шведское качество, постоянная забота об окружающей среде и максимальная функциональность – отличительные черты продукции компании Separett. К сожалению только сейчас мы можем представить вам биотуалеты компании Separet. Наличие сертификатов, полноценная система контроля качества, полное соответствие продукции бренда Separett мировым производственным стандартам обратят на себя Ваше внимание.

Separett Villa 9011

Компостирующий биотуалет Separett Villa 9011Начнем с того, что биотуалеты Separett – компостные, конечным продуктом которых является готовое удобрение.

Базовая и наиболее популярная модель биотуалетов Separett – Separett Villa. Separett Villa идеально подходит для загородных домов, коттеджей и дач, являясь 100% субститутом канализации.

Основными преимуществами данной модели являются:

  • альтернатива дорогостоящей канализации
  • полное отсутствие запаха
  • максимальное удобство и простота эксплуатации
  • экологичность и полная безопасность для окружающей среды
  • возможность использования при любых температурных условиях
  • низкое энергопотребление (всего 12 Ватт)
  • подлежит обслуживанию раз в 3-6 недель (в зависимости от количества пользователей)
  • полное отсутствие дополнительных расходных материалов
  • предельная простота в установке
  • 5-летняя гарантия
  • Полное отсутствие запаха достигается путем несколькими факторами. Это разделение жидких и твердых отходов. Так как едкий запах образуется за счет брожения продуктов жизнедеятельности. В биотуалетах Separett это предусмотрено и потому сам процесс брожения отсутствует, что приводит к отсутствию неприятного запаха. А постоянное циркулирование воздуха внутри туалета исключат все запахи по определению.

    В Европе как и России вопрос экологичности стоит чуть ли не на первом месте. И компания Saperett предлагает вам биотуалет Separett Villa 9011. Твердые отходы накапливаются в 23 килограммовом баке, подсушиваясь за счет вентиляции, при извлечении бака содержимое присыпается землей, накрывается крышкой и настаивается. По истечению полугода вы можете готовый компост использовать на участке. За счет того что в комплект входит 3 бака и 2 крышки (смена бака 3-6 недель), система приготовление компоста из ваших отходов замыкается в круг. При необходимости вы сможете докупить накопительные бочки.

    Главное к установке и использованию биотуалета Villa 9011

    Преимуществом биотуалетов является простота в установке. Так как электричество хоть и в молом количестве необходимо для вентилятора следует предусмотреть электрическую розетку в помещении или аккумулятор.

    Внимание!
    Бесперебойно работающий вентилятор позволяет “подсушивать” твердые отходы, удаляя влагу и запахи, правильно проведенная вентиляционная труба позволяет выводить воздух из биотуалета. Тем самым, воздух циркулирует внутри туалета и не выходит наружу. Хорошая циркуляция воздуха обеспечивается не только за счет вентилятора, но и за счет резкой смены давления внутри конструкции.
    Проводка вентиляционной трубы и обеспечение доступа к электричеству – это важнейшие условия отсутствия запаха при эксплуатации биотуалета.

    Обеспечите отвод жидкости подсоединив шланг к канализации или выведете ее в дренажную яму или бак. Шланг (диаметром 32 мм входит в приобретаемый Вами комплект) должен быть расположен под углом. Если Вы выбрали дренажную яму, то не забудьте о ее размерах 50 x 50 см. Пластиковая вентиляционная труба (2 метра) выводится через стену или крушу, если у вас уже проведена вентиляционная труба биотуалет можно присоединить к ней. При проводке вентиляционной системы используйте не более двух прямоугольных изгибов трубы.

    Внимание!
    Наличие подобной системы позволяет обеспечить разделение твердых и жидких отходов, от чего напрямую зависит полное отсутствие запаха в помещении, где расположен биотуалет. Система отвода жидких отходов позволяет получать удобрение для травы и прочей растительности на Вашем участке.

    Биотуалет может быть прикреплен к полу или стене.

    Модель биотуалета Separett Villa 9011 не нуждается в дополнительной инсталляции.

    Так же будьте внимательны биотуалетом можно пользоваться только сидя. Для маленького ребенка вам пройдется приобрести специальное детское сиденье. Периодической чистке биотуалет подлежит только сиденье. Очищать биотуалет рекомендуется распылительными чистящими жидкостями.

    Вниманий!
    Чистить биотуалеты моющими средствами, которые растворяют пластик запрещено.