Бурение песчаных скважин по Москве и области под ключ

3 октября 2019

Любой хозяин частного дома в Москве и московской области не откажется от скважины, в которой есть чистая вода. Услуга бурения скважин под ключ не теряет своей актуальности в этих регионах. Существуют разные технологии бурения скважин, которые подбираются индивидуально к каждому участку в зависимости от типа грунта, наличия грунтовых вод и прочих параметров. Если есть грунтовые воды, то, скорее всего питьевая вода отсутствует на поверхности, так как в глубине может находиться слой глины и водоупорные промежутки. Для преодоления данных преград потребуется мощный бур, который способен рыть на глубину не менее 40 метров. Однако нет гарантии того, что там будет кристально чистая вода.

Бурение скважин в Москве

Бурение на песок – это единственный метод, с помощью которого можно добиться чистой воды за счет монтажа специального фильтра с сеткой, устанавливаемого на глубине в нижней части трубы. Фильтр отделяет воду от частиц песка и глины, вследствие чего на поверхность поступает очищенная вода. В данной технологии бурения скважин используется погружной насос, с помощью которого можно быстро добыть отфильтрованную воду в частном доме. Фирма «Гидротемп» осуществляет бурение скважин уже много лет. Обратившись к нам, вы сможете получить полную информацию о способах бурения скважин на песок в Москве.

На какой глубине производиться бурение скважин на песок?

Для каждого участка земли создан свой метод бурения скважин на песок. Точные показатели не установлены, но можно утверждать, что примерная глубина бурения может достигать минимального порога в 15-20 метров. Это зависит от наличия грунтовых вод на поверхности грунта, а так же от толщины глинистого слоя, которые не пропускают воду. Слой из глины может достигать до 40 метров в глубину, а высота скважины от 20 до 40 метров. Еще одна проблема – это наличие типичных скважин рядом с местом бурения. В этом случае необходимо бурить скважину еще глубже, иначе у других может пропасть вода.

Чем больше глубина, тем вкуснее вода. Однако она важна не только для качественной воды, но и влияет на срок службы скважины и материалов: фильтра, труб, насоса. Если при бурении появилась прослойка мелкого песка, то можно остановить работы. Но лучше добиться крупного песка, тогда скважина прослужит не один год. К тому же вода будет прибывать обильнее.

Стоимость бурения скважин на песок в частном доме в Москве

В сравнении с другими типами бурения скважин, бурение на песок – это бюджетный вариант. Такая скважина будет работать бесперебойно, подавая воду на участок или в дом. На нашем сайте можно узнать точную стоимость бурения на песок, или же позвонив по указанному номеру.

Благодаря современному оборудованию, мы пробурим скважину максимально быстро за счет мощного бура, способного рыть на большую глубину. Наши специалисты установят и проверят работу фильтра и другого необходимого оборудования. Вы останетесь довольны нашей работой.