Дешевые или дорогие матрасы - какой выбор сделать?

15 марта 2016

Например, если анализировать качества матраца американских производителей и ортопедические матрасы производства Eteria одинаковые по стоимости, отличиям просто не будет счета:

Ортопед матрас не российского производства, стоящий три тысячи условных единиц, зачастую будет на обыкновенном пружинном блоке типа "боннель". Это пружинный блок со скрепленными между собой пружинами, он уже несколько десятков лет популярен при производстве спальных матрацев, а у нас зачастую используется дешевых матрацах.

В состав наполнителей могут войти давно известные искусственные наполнители (правда, с новомодными и неузнаваемыми названиями), такие как пенополиуретан или спанбод. Иностранцы очень высоко ценят природные наполнители, поэтому стоимость ортопедических матрацев на основе этих наполнителей находится далеко за пределами указанной цены. Поверхность матраса может быть выполнен из приятных на ощупь материалов. Максимальное внимание уделяется наружному виду, чтобы привлечь покупателя только внешним видом ортопедического матраса. На практике, подобный матрас не имеет ничего общего с уровнем люкс, но стоит очень дорого.

Матрац Этерия по аналогичной стоимости будет значительно отличаться от своего импортного "аналога" не только внешностью, но и внутренним наполнением. Основой спальных матрасов Этерия являются изготовленные на основе уникальных технологий блоки пружин производства Швейцария. Плотность пружин может изменяться в зависимости от жесткости матраса ортопедического. Высота, радиус и размер пружин, а также количество витков различно в каждой отдельной модели ортопедического матраса. Именно такое расположение пружин гарантируют превосходные ортопедические качества и позволяет расслабиться всем мышцам тела во время сна и отдыха на таком спальном матраце. Кроме того, такое сочетание пружин позволяет спать на одном матрасе людям со значительной разницей в весе.

В роли наполнителей для мягких слоев ортопедических матрацев Eteria применяются экологически безопасные, только позаимствованные у природы и современные материалы, такие как конский волос, кокосовая койра, натуральный латекс и Memoryform – материал, запоминающий расположение тела и придающий спальному матрацу форму, необходимую для естественного положения позвоночника.

Поверхность матрасов Eteria состоит из натуральных, впитывающих и испаряющих влагу, гипоалергенных и приятных на ощупь тканей: шелка, тканей на основе бамбукового волокна, верблюжьей шерсти и кашемира. И все это по стоимости обычного американского матраса среднего класса.

Если у вас нет желания платить дороже и хотите спать на элитном матраце – у вас нет выбора, нужно купить матрацы для спальни Eteria – изысканность стиля, удобства и исключительное швейцарское качество по соответствующей стоимости.