Дизайны интерьера залов сети ресторанов "Сварня"

2 февраля 2020

Появление сетевых ресторанов, к числу которых относится и сеть ресторанов «Сварня», является сегодня вполне закономерным путём развития заведений. Каждым вновь открываемым на новом месте рестораном заметно усиливается брэнд такого заведения в целом, что позволяет создавать у посетителей вполне привычный образ с интересным меню, уровнем обслуживания, а также с уже знакомыми интерьерными особенностями. Относительно недавно постоянные клиенты ресторана отметили просто грандиозное обновление интерьера «Сварня». Опытные дизайнеры выполнили свою работу на все 100%, выдержали стилистику ресторана в очень модном, востребованном и популярном на сегодняшний день стиле индастриал-лофт.

Концептуальный дизайн интерьера в этом стиле отличается логичностью и полной открытостью оформленного пространства. Более мягкий индастриал представлен сегодня так называемым «промышленным» направлением лофт с очень ровной цветовой гаммой, отсутствием грубой и нарочито «недоделанной» отделки, а также вычурного глянца. Посетители сетевого ресторана достаточно высоко оценили не только обновлённое меню, но и особенности нового интерьерного оформления с обилием современных деревянных и железных конструкций, невероятно удачно дополненных стильным световым оборудованием от хорошо себя зарекомендовавшей и известной в нашей стране компании «Led-7».

В настоящее время активно развивающаяся и популярная сеть пивных ресторанов «Сварня» – это работа лучших проектировщиков и дизайнеров интерьера, благодаря чему залы такого заведения достаточно часто ассоциируются с традиционными цеховыми помещениями, но при этом совсем не выглядят недостаточно ухожено или слишком грубо. Такого эффекта удалось достичь благодаря довольно мягкому освещению и особенностям использованной в оформлении продуманной цветовой палитры. Уютную и комфортную для отдыха, расслабляющую атмосферу обеспечивает удачное сочетание цвета всех предметов мебели и оттеночной гаммы поверхностей, а также наличие кабинок, рассчитанных на небольшие компании посетителей или празднование семейного торжества.

Все пивные рестораны, относящиеся к сети «Сварня», отличает не только оригинальный дизайн залов, но и продуманная ценовая политика, а также организованные прямые трансляции наиболее интересных спортивных соревнований. Вниманию посетителей предоставлены большие телевизионные экраны и развлекательные программы. Помимо пивных фестивалей и регулярных розыгрышей призов в вечернее время выступают музыканты. В сетевом ресторане, оформленном в оригинальном и очень современном стиле, можно весело провести свободное время в дружеской компании или почувствовать себя болельщиком любимой спортивной команды.