Дома из газобетона

29 июля 2021


Прежде чем приступить к возведению загородного коттеджа, нужно выбрать строительный материал. Эксплуатационные характеристики, скорость строительства, стоимость материала — вот факторы, имеющие определяющее значение при выборе.

Сегодня все больше людей выбирают проекты домов из газобетона. Использование этого материала дает немало преимуществ.

Применение газобетонных блоков в целях строительства дает возможность ускорить проведение работ. Прокладывать инженерные коммуникации и выполнять внутренние отделочные работы можно практически сразу после завершения строительства. Несмотря на высокую скорость работ, надежность получаемых конструкций высока, срок службы продолжителен, а цены (под ключ) вполне доступны широкому кругу заказчиков.

Дом из газобетона под ключ в Крыму возможно заказать в компании “Stroyspec”. Вы найдете широкий выбор готовых проектов домов. Компания разработала для вас разнообразные варианты. Если вы затрудняетесь с выбором, опытные сотрудники придут вам на помощь.

Фундамент

Фундамент – это основа будущего дома. От того, каким он будет, зависит надежность, прочность и долговечность будущей постройки. Не будет преувеличением сказать, что фундамент - наиболее важная часть конструкции коттеджа или дома. Именно поэтому относиться к строительству фундамента необходимо очень серьезно, иначе возможны различные неприятности в ходе эксплуатации жилья и даже демонтаж всего строения и возведение нового фундамента.

Перед началом работы необходимо тщательно изучить все варианты фундаментов, взвесить достоинства и недостатки каждого из них и выбрать тот, который наиболее полно будет отвечать Вашим требованиям по качеству и по цене. Выбор типа фундаментов зависит от многих факторов: вес и размер дома, тип грунта на земельном участке, глубина его промерзания, уровень воды в грунте. В индивидуальном строительстве наиболее часто используются три вида фундаментов: ленточные, столбчатые и плитные, монолитные.

Стены

Газобетонные блоки стали популярны среди строителей относительно недавно. Материал получается с помощью вспенивания смеси песка и цемента в промышленных цехах с помощью специальных установок. Все больше людей хотят построить коттеджименно из этого материала. Необходимо отметить, что произведенный по всем правилам материал обладает удивительной прочностью, из него можно возвести не только небольшой загородный коттедж с мансардой, но и крупное многоэтажное здание.

Строительство домов из газобетона под ключ считается выгодным с экономической точки зрения. Поверхность материала очень хорошо грунтуется, ее легко можно окрасить, а для поддержания чистоты — просто промыть водой. Другим неоспоримым преимуществом использования материала является его способность затвердевать со временем, он не будет обсыпаться через несколько лет, а станет еще тверже, сохраняя изначальный цвет.

При строительстве из этого материала используется упрощенный фундамент, вот почему можно построить коттеджи самых различных конструкций, с мансардой, многоэтажные, даже на сложных грунтах или в заболоченных местностях. Используя этот материал, архитекторы смогут воплотить в жизнь любые задумки. Сделать тщательный расчет позволит высокая точность геометрических размеров. Благодаря этому можно избежать дополнительных внутренних штукатурных работ, а отделочные материалы на такую поверхность клеятся очень хорошо.

Цены

Цена на дом из газобетона в Севастополе может отличаться друг от друга. Чтобы узнать стоимость именно вашего проекта лучше либо связаться по телефону непосредственно с застройщиком.