Электронные сиденье биде DOBIDOS - это не экзотика.

15 марта 2016

Электронные крышки-биде специально разработаны, чтобы дарить Вам непревзойденный комфорт и идеальную чистоту.

Нас выгоднейший день у Вас есть прекрасна возможность воспользоваться всеми прелестями комфортной гигиены, не устанавливая дома фаянсовое биде, этаким "вторым унитазом", который можно было лицезреть только в кино или в заграничном отеле.

Однако не надо забывать, что потребность в биде существовала и продолжает существовать - ведь не всегда есть время, желание и возможность принять душ. Особенно это актуально для инвалидов и старшего поколения ведь не каждый из них имеет возможность принимать ванну каждый день в силу своих физических. В Европе уже давно используют биде, вследствие привычки использовать экономно воду. А в Азии вообще никогда не пользовались даже первосортной туалетной бумагой - там всегда для личной гигиены предпочитали теплую воду...

Стремление человечества к комфорту абсолютно привело к тому, что делая ремонт квартир или обзаводясь домом, мы ставим в санузле биде. Но стремление сэкономить площадь в ванной комнате была разработана электронная сиденье-биде DOBIDOS.

Электронное сиденье-биде - совсем не экзотика. Несмотря на то, что новинка недавно появилась на рынке сантехнического оборудования, ей охотно пользуются уже миллионы людей по всему миру.

Многофункциональное электронное сиденье DOBIDOS даст Вам подогреваемый унитаз, который деликатно закрывает и открывает крышку, биде с теплой водой, причем регулируемой по температуре и напору. Кстати, функция работает даже в период отключения горячего водоснабжения, сушку теплым воздухом и массажные процедуры.

Теперь ваш унитаз может совмещать две важные функции и стать еще более незаменимым предметом в доме. Крышка - сиденье DOBIDOS оборудована современной электроникой - это значит что у Вас есть возможность запрограммируете желаемую температуру воды для омывания, и сохранить в электронной памяти даже при отключении электропитания.

Подогрев воды обеспечивает Вам удобства во время наших вечных летних профилактических отключений горячей воды. Сушка теплым воздухом удобна как замена туалетной бумаги, которые возможно повесить рядом с унитазом.

Во многих современных моделей электронных сидений имеются датчиками, реагирующими на присутствие пользователя или же на движение в туалетной комнате.

Так же в электронных сидениях предусмотрена защита от случайных нажатий на пульт управления, для детей или, например, пьяные люди , тем самым гарантируя полную безопасность для пользователя.

Сиденье-биде DOBIDOS - это продуманное совмещение обычной крышки унитаза со встроенным биде, водным массажем и подогревом сиденья.

Прелести этого устройства оценят не только женщины и люди с проблемами здоровья, но и те, у кого габариты санузла не позволяют поставить отдельное биде, а также владельцы загородных домов, где вообще нет горячей воды. Впрочем, о нем мечтают все, кто хоть раз его попробовал.

Несмотря на умную электронную начинку электронная крышка-биде очень проста в применении. При этом установка электронного сиденье-биде так же просто, как обычная крышка унитаза. Его сможет смонтировать любой, кто может отличить отвертку от гаечного ключа.

Что не самое важное самодиагностика и самоотчистка устройства позволит Вам избавится от необходимости постоянного ухода за этой техникой.