Элитный ремонт

15 марта 2016

Все больше людей предъявляют повышенные требования к тому пространству, где они живут, работают, отдыхают. Дом перестал нести лишь утилитарную функцию, с ростом благосостояния интерьер становится визитной карточкой успешного человека. И если кто-то строит уникальное пространство под себя буквально по кирпичику, то для других остается открытым вопрос в переоборудовании и модернизации помещений, доставшихся в наследство от бетонно-серых советских времен. Простым косметическим ремонтом решить проблему зачастую невозможно. И в этом случае превращением квартиры или офиса стандартной планировки в произведение интерьерного искусства должны профессионально заниматься строительные организации, занимающиеся элитным ремонтом.

Элитный ремонт состоит из нескольких этапов и всегда подразумевает под собой использование высококачественных и эксклюзивных материалов, передовых технологий и в итоге кардинальное изменение интерьера.

В первую очередь создается дизайн-проект, позволяющий заказчику увидеть, каким будет интерьер. На этом этапе перед дизайнером стоит задача не только разработать пространственное решение помещения, но и принять к сведению все пожелания заказчика.

За этим следуют первые строительные работы: демонтаж старых перегородок ремонтируемого помещения и возведение новых, установка инженерных коммуникаций, системы кондиционирования, электро- и теплоснабжения.

На третьем этапе производится выравнивание всех поверхностей и установка окон и дверей. Только после этого начинается самый ответственный этап элитного ремонта – чистовая отделка и декор.

По-настоящему элитный ремонт способны выполнить только профессионалы, специалисты, имеющие профильное образование и большой опыт работы с эксклюзивными материалами, специальным инженерным оборудованием. Ведь основная задача элитного ремонта не столько просто обновить помещение, сколько сделать пространство функциональным, удобным, а главное, уникальным.

Важным моментом проведения элитного ремонта является тесная взаимосвязь строителей с дизайнером проекта. Мало сделать интерьер роскошным и наполнить его дорогой мебелью и аксессуарами. Интерьер должен быть гармоничным и элегантным, а сделать его таким может только профессиональный дизайнер. Идеально воплотить художественный замысел дизайнер способен тогда, когда он работает в тесной связке со строителями. Именно поэтому при заказе элитного ремонта намного выгоднее со строительной организацией заключать комплексный пакет услуг , включающий дизайн-проект и строительные работы. Только сработавшаяся пара «дизайнер-мастер» сможет гарантировать идеальный результат.

Элитный ремонт требует высочайшего качества ремонтно-отделочных работ. Погрешности и отклонения в таком ремонте должны быть сведены к минимуму: мастера несут полную ответственность за безукоризненную геометрию всех плоскостей, чистовую отделку и функционирование всех инженерных систем. Поскольку материалы и оборудование, используемые в таких помещениях, относятся обычно к люксовому сегменту, то выполнение элитных ремонтных работ низкоквалифицированными специалистами абсолютно недопустимо. Только профессиональные строительные организации имеют необходимые навыки и оборудование для проведения сложных демонтажных работ, разводки коммуникаций. В большинстве случаев не обойтись без привлечения мастеров узкой специализации: паркетчиков, витражистов, кузнецов, печников и др.

При выполнении элитного ремонта специалистами нашей компании используются самые лучшие строительные материалы, применяются передовые технологии в области дизайна и строительства. Позвонив нам по телефону 8 (495) 223-07-80, вы сможете подробнее узнать о наших услугах по элитному ремонту.