Элитный турецкий текстиль Hamam

10 декабря 2019

Очень важным элементом любых водных или банных процедур является наличие полотенца. Именно полотенце создает тот неповторимый уют и тепло после банных процедур, массажа, или бассейна. Полотенце также является незаменимым элементом при походе на пляж, чтобы окутаться им, когда подует прохладный ветер, или насухо вытереться после плавания.

И от материала полотенца также многое зависит. Использование синтетических материалов в структуре ткани полотенца может напрочь испортить все ощущения от прикосновения полотенца к коже.

Полотенца из элитного турецкого текстиля компании Hamam – это высококачественные полотенца, выполненные только из натуральных материалов, обеспечивающих должную впитывание влаги с поверхности кожи и создающих приятный уют, заставляющий покрепче укутаться в полотенце, чтобы согреться или сохранить тепло.

Все полотенца из элитного текстиля делятся на типы: массажные, для использования в бане и душе, кухонные и более крепкие – пляжные. Каждый из данных типов полотенец предназначен для конкретных условий использования, и гарантирует приятные ощущения от использования и комфорта.

После посещения горячей бани или принятия теплой согревающей ванны наиболее всего подходят хлопковые махровые полотенца, надежно впитывающие всю влагу и сохраняющие тепло нагретого тела. Махровые хлопковые полотенца подойдут для любых ванных процедур. Кроме хлопка, после ванных процедур рекомендуется использовать другой тип полотенец – из бамбукового волокна. Он обеспечивает большую мягкость, чем хлопковые, лучше впитывают влагу и обладают небольшим антисептическим действием.

Массажные полотенца из элитного турецкого текстиля от компании Hamam имеют отличительную структуру от банных или ванных полотенец. Они содержат в себе волокна льна, сохраняющего тепло, и в то же время обеспечивающего особый массажный эффект для кожи. Данный тип полотенца также можно использовать и после душевых процедур, он хорошо впитывает влагу и оказывает приятное разогревающее действие на кожу при обтирании.

Пляжные полотенца компании Hamam имеют специальные свойства, обладают большей прочностью благодаря использованию специального велюрового материала. Данный материал обеспечивает надежную непроницаемость песка, защищая кожу и тело от дискомфорта. Кроме этого, полотенце создает необходимый уют, который так необходим для качественного получения равномерного загара, принятия теплых солнечных ванн.

Помимо основных материалов, из которых выполнены полотенца компании Hamam, стоит отметить дополнительные типы материалов, каждый из которых имеет определенные свойства. Например, полотенца из гидрохлопка идеально подойдут после горячих ванных процедур. Особенностью данных полотенец является их максимальная гигроскопичность, благодаря чему вся жидкость с поверхности кожи надежно впитывается в полотенце, чтобы кожа сохраняла тепло и комфорт.

Также стоит отметить махровые полотенца их органического хлопка, являющегося абсолютно полностью натурального органического материала. Данный тип полотенец подарит невероятную мягкость и нежность, тепло и комфорт, благодаря использованию мягких волокон хлопка, приятного и нежного запаха.

Для любителей максимально мягких ощущений от использования полотенец, также очень понравится вариант полотенца из хлопка и кашемира. Благодаря такому сочетанию материалов достигается максимальная мягкость полотенца благодаря кашемиру и его впитывающие свойства благодаря использованию натурального хлопка.

В нашем магазине элитного текстиля Hamam можно найти полотенце на любой вкус и для любых нужд. Благодаря использованию качественных материалов и соблюдения правильной технологии производства, все полотенца подарят невообразимый уют, и будут надежно сохранять свои свойства.