Festool. Профессиональный интрумент для высоких требований

15 марта 2016

Лучшее на практике. Ближе к практике. Все это Festool.

На протяжении всей истории компания Festool разрабатывала решения, отвечающие самым высоким требованиям и дающие полезные советы. Марка Festool, прежде всего это 80 летний опыт направленный на облегчения труда и повышение уровня рентабельности.

Одним из самых популярных электроинструментов Festool - это шлифовальные машинки Rutscher, ставшие практически легендарными ROTEX или система соединений DOMINO. Разработки Festool всегда на один шаг опережают конкурентов, благодаря непосредственному сотрудничеству с клиентами и вникания к их требованиям.

За точностью надежностью машинок, легкостью управления стоит большая работа мастеров и профессионалов над качеством деталей электроинструментов, эргономичностью дизайна, непрерывным усовершенствования в производстве, а так же над согласованностью системы останки и расходных материалов и расходных материалов Festool.

Festool – надежность, легкость и простота в использовании инструментов.

Все инструменты марки Festool всегда отличались самым высоким качеством. Одним из явных доказательств является то, что большинство инструментов Festool выпущенный более 30 лет назад и по сей день исправно служат своим хозяевам. Festool является первым изготовителем электроинструментов, который увеличил свою годовую гарантию 1+2, предусмотренную законом, которая так же распространяется и для клиентов занимающиеся в профессиональной сфере деятельности.

Подобная гарантия для покупателей, прежде всего, ведет к увеличению рентабельности производства, за счет снижение расходов на ремонт, сокращение времени простоя и времени на доводочные операции.

По мимо прочего у инструменты Festool максимально эргономичный. Каждый инструмент разработан с учетом формы рук и особенностей движений человека. Так появились дисковые пилы, шлифовальные машинки, аккумуляторные дрели - шуруповерты, которые удобно располагаются в руках и легки в управлении, что существенно превышает уровень безопасности работы.

Festool – инновационные решения.

Порой недостаточно того, что инструмент просто выполнял свои функции, например, пила просто пилит, а рубанок просто строгает. Мастера – профессионалам необходимо гораздо более широкий спектр, для удовлетворения возросших потребностей к качеству готовых продукций, новых материалов и сокращение финансовых затрат, что не мало важно.

При разработке новых модификации Festool тесно сотрудничая клиентов, предлагает опробовать новую модель, интересуется их мнениями, проводит интенсивные исследования в собственных лабораториях и по необходимости дорабатывает модели. Затем каждая машинка проходит практические испытания на выносливость по специальной программе.

Festool – долговечность, надежность, прочность, безопасность, высокая эффективность работы и неизменное качество. Возможность каждого инструмента расширяются и оптимизируются за счет его использования в единой системе, когда все компоненты подходят друг другу – от инструмента и оснастки до идеального пылеудаления.

Такой подход к производству и разработки новинок гарантирует бесперебойную и чистую работу. К примеру приобретая шлифовальную машинку Вы получаете: абразивные материалы, шлифовальные подошвы, машинки, шланги и пылеудаляющие аппараты. Так же оснастка разработана с возможностью использовать ее и для машинок нескольких поколений или для оснащения старого инструмента (старые и новые шины – направляющие идеально подходят друг к другу). Festool – это не только инструменты, но и продуманные системные решения.