Гидроизоляция

15 марта 2016

Защита строительных конструкций, зданий и сооружений от влаги и жидкости называется гидроизоляцией. Гидроизоляция обеспечивает долговечное использование сооружений и их надежность. Ко всему прочему, гидроизоляция защищает теплоизоляцию, ведь при качественной гидроизоляции, тепло не уходит из дома впустую. Утеплитель всегда будет правильно выполнять свои функции, если вы обеспечите ему грамотную гидроизоляцию. Как правило, под обшивку фасада попадает большое количество влаги. Снег, дождь и конденсат неблагоприятно влияют на утеплитель. Из-за продолжительного воздействия влаги, утеплитель может потерять свои свойства. Материалы гидроизоляции представлены пленочными типами. Они обычно устанавливаются над скатными кровлями и внутри обшивки фасадов.

Влагозащитные мембраны предназначены для защиты от влаги стен крыш и других конструкций. Как правило, снаружи материал имеет гладкую поверхность и обладает водоотталкивающими свойствами. С внутренней стороны допускается применение антиконденсатной системы. Такие материалы продлевают срок службы всего здания засчет непропускания влаги к его конструкциям.

Магазин «Строй-Март» предлагает различные качественные гидроизоляционные материалы производства известных компаний, таких как Lugato и Sika.