Грили и мангалы из кирпича - быстрые и недорогие решения

14 сентября 2019

Лето – время уличных мероприятий. Любой, кто любит сочетание беззаботного праздника и совместного застолья с семьей и друзьями, рано или поздно бросит на гриле вкусные колбаски, овощи и сыр. Как дешево и быстро создать гриль для выпечки закусок – вы узнаете, читая наш текст.

Барбекю в горшочке

Кто бы мог подумать, что вазон можно использовать как гриль? И все же! Стоит использовать неочевидные объекты, чтобы создать что-то интересное с небольшими усилиями и деньгами. Что для этого нужно – глиняный горшок (чем больше, тем лучше), металлическая сетка или старая решетка, на которой готовить еду, алюминиевую фольгу и брикеты или древесный уголь. Такой садовый гриль – очень удобное решение. Можно быстро удалить сгоревшее топливо, если поместите горшок в алюминиевую фольгу. Эта форма приготовления блюд наверняка порадует всех знакомых гурманов, у которых будет возможность попробовать запеченные деликатесы из оригинального гриля.

Барбекю с барабаном стиральной машины

Еще один гениальный способ гриля – это сделать его в барабане стиральной машины. Если вы собираетесь выбросить старую модель, просто снимите барабан ... и поставьте на бок, который теперь будет нижней частью топки. Его можно укрепить термостойкой краской, а перфорированные поверхности очень хорошо удаляют дым. Стоит немного порезать внутреннюю часть, чтобы приспособить решетку или гриль для блюд на гриле, но это не обязательно – вы также можете разрезать одну из сторон и поставить решетку над отверстием. Если у вас нет барабана для переделки, вы можете купить его за копейки на большинстве свалок.

Пивной кегль – тоже может быть грилем

Вот по-настоящему мужской гриль в по-настоящему мужском блюде – пивном кегле. Вам нужны только две петли, несколько винтов и сетка. Петли монтируются внутри или на отверстии, привинчиваются и готовы. С этим может справиться каждый, и ревность на лицах приятелей не имеет цены. Лучше всего будет деревянный бочонок, но с армированным металлом или смазанный термостойкой краской. Такой творческий гриль отлично подходит для копченых блюд, потому что весь дым будет выходить через главное отверстие, если вы не сверлите несколько дополнительных отверстий по бокам, чтобы контролировать его поток.

Кирпичный гриль или мангал из кирпича.

Здесь есть много возможностей – кирпичи являются одним из лучших материалов для строительства гриля и мангала. Они позволяют встроить его в элемент сада, разработанный с нуля, дают большую гибкость с точки зрения форм, размеров и способов его реализации. Вариантов так много, что каждый найдет что-то для себя, и, что лучше всего, для создания своей собственной простой версии гриля не нужно много времени – достаточно построить простой квадрат, который на уровне пояса мы будем возводить с помощью кирпичей. Следующим шагом поместим сетку для барбекю. Кирпичное дно также может быть использовано в качестве очага и основания. Конечно, в дополнение к самому сырью нам понадобится «соединитель», то есть раствор.

Гриль в наборе инструментов

В какой-то момент своей жизни каждый получает новый, лучший, еще больший набор инструментов для своего гаража или подвала. Что делать со старым? Если у вас еще не было гриля, вы просто получили его. Металлическая коробка лучше всего справится с этой задачей, которую дополнительно укрепим слоем фольги на дне. Верх можно демонтировать, но, чтобы получить эффект, стоит сохранить его, чтобы новый гриль был портативным и удобным в использовании. Вставьте решетку внутрь – большинство коробок имеют соответствующие направляющие, которые можно использовать для этой функции, но если в вашей коробке их нет, их необходимо установить дополнительно.

Более подробную информацию можно узнать перейдя по ссылке .


Всего час и прекрасное дополнение к любому саду будет построено!