Идеи использования душевых кабинок

15 марта 2016
Выбор в пользу душа может быть сделан по следующим двум причинам, если вам, как правило, некогда принимать ванну или же, что бывает чаще всего, в комнате недостаточно места. Душ представляет собой оптимальный вариант для ванных комнат, совмещенных со спальнями, именно потому, что такие комнаты, как правило, маленькие.



Пространственные ограничения могут показаться серьезной проблемой, однако в наше время она решается довольно просто. Благодаря достижениям передовой дизайнерской мысли в вашем распоряжении имеется богатый выбор душевых поддонов, кабинок разных форм и размеров, перегородок и всевозможных аксессуаров, которые можно сочетать в бесконечных комбинациях. Встречаются душевые кабины со сдвоенными душевыми установками.



Как правило, душевые кабины имеют правильную прямоугольную форму, но бывают и исключения. Практически для любой кабины можно подобрать подходящий по размеру поддон.



В дополнение к насадке для душа, которая традиционно устанавливается вверху, можно также установить боковой душ. Если в комнате достаточно места, вполне можно отдать предпочтение кабинке с двумя душевыми установками.




По матераилам книги "Практические идеи для кухни и ванной комнаты".