Как осуществляется профессиональная отделка квартир в Алматы

8 февраля 2021

Не важно, проживают ли алматинцы в старых «хрущевках» в тех же микрорайонах, или решили купить жилье в многоквартирных новостройках центра либо окраин, необходимость ремонта всё равно будет актуальна. Это же касается и тех, что собрался начать жить в частном доме, либо снял (приобрел) офис или иное помещение. Отделочные работы в любом случае должны привести используемые нами помещения «в божеский вид», придав им определенную функциональность, а также дизайн. И все эти работы, как показывает практика, лучше всего доверять профессионалам.

Игнорировать услуги такого рода ненужно еще и потому, что сегодня отделка квартир в Алматы вовсе не обязательно должна стоить дорого. В качестве примера можно отметить предложение от компании Master-Stroy, которая является одним из лидеров в сфере отделочных работ на рынке Южной столицы. По статистике, немалая часть обращающихся сюда людей делает это по рекомендации, что уже является следствием высокого качества работы. Основные преимущества следующие:

  • В то время как другие привлекают к работе сторонних людей, зачастую «с улицы», в Master-Stroy имеют собственный штат проверенных постоянных специалистов с большим опытом и постоянно совершенствующих навыки;
  • Качеству способствует и инженерный контроль, позволяющий контролировать ход проведения работ на всех этапах;
  • Возможность заказать формат «под ключ». В таком случае одна компания берет на себя весь фронт работ по приведению объекта в состояние готовности к немедленной эксплуатации. Это означает еще и то, что исполнитель единолично несет перед клиентом ответственность, что серьезно мотивирует сделать все добросовестно;
  • Доступность и ценовая прозрачность. В Master-Stroy стараются сделать свои ценники максимально привлекательными для большинства клиентов даже в условиях бушующего в стране кризиса. К тому же обратившиеся сюда видят полную картину расходования средств, а также не страдают от скрытых платежей и увеличения смет.

Какие виды ремонта обычно заказывают в случае с квартирами

Самым распространенным, конечно, является косметический ремонт, подразумевающий проведение наиболее легких работ, таких как поклейка обоев, покраска стен, пола, дверей и тому подобного. Нередко клиенты Master-Stroy заказывают также исправление тех ошибок, что остались от прежних «специалистов».

В случае с теми же «хрущевками» ремонт часто бывает капитальным, подразумевая замену коммуникаций, вроде трубопровода или электропроводки. В случае с частными домами (а нередко и квартирами) речь идет об утеплении фасадов, но в целом разнообразие работ крайне велико.

Если же мы говорим о евроремонте, то такая отделка подразумевает подключение дизайнера и следование проработанному заранее концепту создания интерьера. В таких работах стараются использовать качественные материалы и технологии, для действительно высококлассной проработки жилых (и не только) пространств.

Наконец, существует ремонт люкс-класса, подразумевающий применение самых дорогостоящих (а порой и весьма экзотических) материалов, а также исполнение самых нестандартных и сложных заказов. В этом случае особенно важно обращение к профессионалам, так как лишь в этом случае можно быть уверенными в качестве работы с теми или иными компонентами отделки. В Master-Stroy работают как раз такие профессионалы, за плечами которых реализация самых известных и имиджевых интерьеров не только в домах, но и в общественных местах.