Как правильно выбрать спальный гарнитур.

15 марта 2016

Спальня - это не только самая интимная комната в нашем доме, куда закрыт доступ постороннему человеку. Спальня - это место где Вы можете быть самим собой, здесь главное в дизайне ваше удобство и ваши пожелания, а не новейшие дизайнерские новинки и гонка за модными трендами в дизайне интерьера. В наше время при столь многообразии товара на рынке подобрать себе спальный гарнитур - не проблема.

При выборе мебели для спальни вы должны помнить о том, что кровать здесь является королевой и центром всего. И потому к ее выбору вы должны отнестись со всем внимание, именно на кровати вы будете проводить более 6 часов каждый день, набираясь сил на новые подвиги и свершений.

Большой выбор спальной мебели позволит Вам обставить свою спальню под свой вкус в любом стиле, как в классическом английском стиле, стиле барокко…

Классический стиль в комплекте мебели для спальни входит двуспальная кровать две прикроватные тумбочки, комод с выдвижными ящиками, трюмо и большой шкаф для одежды. Классическая двуспальная кровать нередко украшена росписью, резьбой, позолотой и т.п. Прикроватные тумбы в основном снабжены выдвижными ящиками, в котором хранятся множество мелких и нужных вещиц. Туалетные столики или трюмо представляют собой столы с выдвижными ящиками, для различной мелочи от косметики до ювелирных изделий, и встроенным зеркалом.


Минимализм подразумевает отсутствие в интерьере спальни лишнего и награмаждености, только самое необходимое: встроенный шкаф или гардеробная, стены в светлых тонах, которые визуально увеличат пространство комнаты и кровать. Многофункциональность кровати позволит хранить в ней различные принадлежности, как постельное белье, так и пижамы для сна. Для подобных целей как раз предназначены встроенные выдвижные ящики на подиуме.


Кованая мебель прекрасно украсит вашу спальню. Так кованая кровать придаст романтический ореол вашей спальне, с коваными карнизами и туалетным столиком напомнит о временах рыцарей, а ажурный кованый диван, стол и пара кованых стульев, покрытых позолотой могут привнести в вашу гостиную настроение барокко.


Главное помните при выборе мебели для спальни не гонитесь за модой, а прежде загляните внутрь себя и ответе на вопрос: Что Вам ближе всего?