Какую смарт тв приставку приобрести?

22 апреля 2020

Вопросом выбора android тв приставки задаются многие пользователи, ассортимент решений, представленных на рынке очень большой, но при этом каждый желает подобрать лучшее решение для своих целей задач, а также запланированного бюджета. Многие ошибочно считают, что мощные, производительные android tv боксы стоят очень больших денег, но это далеко не так. Высокопроизводительную приставку смарт тв можно купить менее чем за 100 долларов, при этом она будет справляться практически со всеми задачами, которые вы будете ставить перед ней. Устройства из данной ценовой категории, кроме хорошего аппаратного обеспечения и показателей при работе, имеют качественные, современные устройства ввода, с их помощью процесс взаимодействия со смарт тв приставкой становится в разы легче, что не может ни радовать. Для примера можно привести две очень популярные android tv приставки Beelink GT1 Mini2, а также Mecool KM3.

Beelink Gt1 Mini 2 возможности

Производительность и функциональные возможности смарт тв бокса вытекают из его аппаратного обеспечения, или как принято говорить, технических характеристик. Более детально с характеристиками, а также обзором приставки Beelink Gt1 Mini 2 можно перейдя по ссылке: https://8a.in.ua/smart-tv-box/beelink-gt1-mini-2. Данное решение базируется на процессор Amlogic S905X3, который обладает четырьмя современными ядрами Cortex-A55, каждое из которых работает с тактовой частотой 1.91 гигагерц, обеспечивая высокий уровень производительности при работе. Процессор подкрепляется четырьмя гигабайтами оперативной памяти, самого современного формата, таким образом устройство демонстрирует высокую скорость работы, а также прекрасные показатели в режиме многозадачности. Хранилища на 64 гигабайта хватит для установки всех необходимых приложений, а также хранения небольшого количества медиафайлов и познавательных, развлекательных приложений. В качестве операционной системы используется последняя версия Android 9.0, плавность работы, а также поддержка практически всех приложений доступных в современном playmarket – делают эту ОС самой оптимальной.

Кроме этого, в комплекте вы получаете качественный пульт, который поддерживает технологию голосового ввода, а также AirMouse.Таким образом компактный пульт, необычной формы, заменяет два громоздких устройства ввода (клавиатуру и мышь).

В целом, учитывая тот факт, что здесь установлено одно из лучших аппаратных обеспечений, можно смело говорить о том, что приставка определенно стоит своих денег.

Mecool KM3

Этот смарт тв бокс имеет аналогичное аппаратное обеспечение (процессор, оперативную и постоянную память, а также версию операционной системы), как было сказано ранее, это «железо» действительно неплохое и способно справиться с большинством современных задач. Детальнее ознакомиться с его внешним видом, а также обзором, можно кликнув по ниже упомянутой ссылке: https://8a.in.ua/smart-tv-box/mecool-km3. Из отличий можно выделить тот факт, что здесь в комплекте вы получаете пульт, который поддерживает только технологию голосового ввода. В целом смарт тв приставка является аналогом предыдущей, и делать выбор необходимо отталкиваясь от личных предпочтений, отзывов действующих пользователей, а также визуальной составляющей (дизайна корпуса) смарт тв приставки. Оба тв бокса имеют практически идентичную стоимость, но на сайте 8a.in.ua регулярно появляются акции, которые позволяют приобрести приставку по более приятной цене с неплохой скидкой.