Karcher синоним качества, надежности, простоты и удобства в использовании

15 марта 2016

Компания Karcher изначально выпускала электронагревательные приборы только для промышленных отопительных систем и лишь через год Альфред Керхер в 1939 году, ставит продукцию на серийный поток. Компания Karcher параллельно занимается чисткой вездеходов, автомобилей, различное военной техники. В 1950 году Альберт Керхер патентует изобретение для чистки, основывающиеся на подаче горячей воды под высоким давлением, в Европе. На основе этого принципа появились такие разработки как парогенератор, множество переносных нагревательных элементов, воздухонагреватели, применяемые в аэропортах и многое другое.

К концу шестидесятых компания Karcher выпускает не только аппараты высокого давления и деревообрабатывающих станков, но и начинает работать в сторону технологической чистоты (1962 г.). И в 1974 году появляется всем известный логотип Karcher в желтых тонах. С 1980-ых годах компания Karcher выходит на мировой рынок по чистящим оборудованием. Одновременно инженеры компании Karcher разрабатывают оборудование для очистки строительных конструкций и транспортных средств. В 1984 году Karcher выпускает первый в мире переносной аппарат высокого давления HD-555. С тех пор в этом сегменте рынка «чистых технологий» компании Керхер нет равных. 1989 год появляется на рынке первая автомойка Karcher для легковых машин. После открытия в Италии (г. Вольпиано) своего завода по производству пылесосов Керхер выходит на рынок бытовых приборов для уборки помещений.

Техника компании Karcher используется не только в обычных офисах и в жилых помещениях, так же она весьма востребована в промышленности. Компания Karcher становится лидером среди моющей и уборочной техники. Снегоуборочные машины karcher, минимойки karcher, поломоечные машины керхер, пароочистители karcher, пылесосы karcher, паропылесосы karcher и другие агарегаты Керхер профессиональные или предназначенные для дома пользуются одинаково большим потребительским спросом.

Компания Karcher всегда идет с ногой со временем, постоянно улучшая технические и эксплуатационные характеристики, выпуская все новые модели.

Благодаря хорошо развитой сети сервисных центров Karcher всегда доступны запасные и комплектующие части к приспособлениям, что так же является большим плюсом в выборе этой марки в наше время в случае поломки.

Отсюда следует что:

  • Чистящая и моющая техника Karcher - это незаменимая помощника при уборке любого здания. Большой модельный ряд оборудования Karcher, позволяет в минимальные сроки справиться с загрязнениями, как в бытовых, так и в производственных масштабах.
  • Оборудование компании Karcher полностью механизировано, что значительно экономит на трудовой ресурс.
  • Современная технология, позволяет значительно сокращать энергопотребления, что повышает экономичность данной техники. Все оборудование компании Karcher высоко - экологично и наносит минимальный вред окружающей среде.
  • Уборочное оборудование Karcher компактна по своим размерам и весу, удобна и проста в использовании.
  • Стабильность производства концерна Karcher (Керхер) подтверждена международным сертификатом качества ISO 9001.