Каркасные дома - выбираем.

30 июня 2021


Обычно будущий владелец стремится обустроить свой дом максимально комфортно, но при этом желает видеть в нем и гараж, и тренажерный зал, и сауну, и зал для домашнего кинотеатра и т.д.

Если планируется строительство каркасного дома, смотрите по ссылке: https://domstroyteh.ru/katalog/karkasnye-doma/linear_sizes_merged-is-6x7/, в котором будет небольшое количество этажей, то все эти помещения можно обустроить в подвале дома. Следует предусмотреть возможность для реализации проекта эксплуатируемого подвального помещения. Среди специалистов в сфере строительства каркасных домов это считается одним из самых сложных этапов работы, т.к. требует от строителей большого мастерства и опыта.

Но при строительстве каркасного дома с подвалом, где будет располагаться часть жилых помещений, иногда поступают другим способом – фундамент делают мелкозаглубленным, и все помещения оборудуют на уровне несколько выше уровня земли. Это позволяет не только качественно и быстро выполнить сложную задачу по оборудованию эксплуатируемого подвала, но и значительно снизить стоимость работ по возведению фундамента дома, которая обычно занимает большую часть вложений всего проекта строительства каркасных домов.

Также следует поступить и при выборе материалов для кровли и фасадных работ – каркасная технология позволяет применять различные материалы и способы их монтажа. При этом проект не будет упрощен, а стоимость строительства каркасного дома может быть значительно ниже.

Структура каркаса

Она представляет собой послойное сооружение, напоминающее банальный бутерброд. Основой при изготовлении деревянного каркаса становится сосновый брус. Далее вся конструкция покрывается ЦСП, а также дополнительными слоями защиты, а именно, гидро и ветрозащитной пленкой. Этот слой, наподобие панциря, защищает деревянную поверхность каркаса от ранней деструкции и разрушения. Помимо внешней защиты, данная пленка выполняет и функцию защиты внутренних слоев конструкции, не позволяя влаге проникать вовнутрь. Отсутствие влаги очень важно в тех случаях, если изделие изготовлено из древесного материала. Следовательно, подобная защита предотвратит возникновение излишней влажности в помещении, создаст неповторимый уют и комфорт в доме.

Чтобы изнутри изделие было правильно и качественно отделано, на внутреннюю часть каркаса прикрепляется гипсокартонный лист. ГКЛ в этом случае, будет выполнять роль базового слоя, подготавливающего поверхность перед покраской или побелкой.

Что обеспечивает комфортабельное проживание в постройках?

В первую очередь, компания https://domstroyteh.ru/ использует качественный материал, обладающий паро-, гидро- и теплоизоляционными характеристиками. Во-вторых, это высокотехнологичные способы применения и обработки данного материала, что позволяет добиться наилучших результатов в процессе строительства и непосредственной отделки помещений. Еще одной примечательной особенностью наших материалов является их удивительная легкость. Это качество позволяет возводить здания на любом грунте, не беспокоясь за безопасность всей конструкции.

Технология отличается высокой экологичностью задействованных материалов, высоким качеством и долгосрочностью, а также быстротой изготовления. Строительство загородных зданий и помещений по данной технологии открыло новую эру в возведении отдельных коттеджей и коттеджных поселков.

Основной принцип работы - это разумный подход к работе, помноженный на качество и европейский сервис работы.

В итоге

Каркасно-деревянная технология, на сегодняшний день, является одной из наиболее качественных и надежных методик строительства домой и коттеджей. Никакие другие конструкции из метала или других составов, не позволят построить дом вашей мечты на любом ландшафте. Это возможно лишь с деревянными каркасами, в основе которых не только легкость и прочность, но еще и качество и эстетичность.

Вас приятно удивит невесомо легкая конструкция и аналогичная цена, которая является доступной даже для средних слоев населения. Если вы мечтаете о новом уютном и красивом жилище, остановите свой выбор на деревянных каркасах, ведь это «позвоночник» вашего дома, основа, которая будет отвечать за комфорт, тепло и уют жизни проживающих в нем людей!