Каркасные дома в Омске

29 января 2021

Каркасные дома позволяют возвести прочные легкие конструкции. Большинство клиентов выбирают такие постройки для летних дачных домиков, но при правильном утеплении можно в них жить с весны до глубокой осени. А собрать его можно очень быстро, как деревянный конструктор.

Особенности постройки домов из каркасов

Весь дом возводится в течении двух недель. После сборки, можно проводить отделочные работы и внутреннюю проводку.

Все строение остается очень легким, поэтому хватает неглубокого фундамента. Материалы натуральные, а значит, они идеально подходят для сохранения экологии. Современные утеплители позволяют сэкономить на отоплении и охлаждении помещений. И, конечно, из-за простоты изготовления стоимость не очень высокая, многие могут себе позволить каркасный дом на своем участке.

Как создаются каркасные дома

Заказав дом в компании Лесное раздолье, вы получите бесплатно не только доставку, но и монтаж. А значит не придется собирать каркас самостоятельно или искать подрядчиков.

В основе каркасных домов из дерева лежит изобретение канадских специалистов. Дома создаются из бруса, который устанавливается на необходимый фундамент из свай или ленточного типа. Возможно возведение нескольких этажей, конструкция все равно останется достаточно легкой. Его скрепляют гвоздями или саморезами, углы усиливаются металлом в стыках, а потом вся конструкция ставится на фундамент.

Утеплитель пола должен быть достаточно качественным, чтоб в здание не попала влага и холод. Верхний слой пола создают с пароизоляцией, чтобы было тепло и в прохладную погоду.

Каркас начинают со стоек, закрепляют уголками и упрочняют с помощью дополнительных материалов. В стенах прячут коммуникации.

Кровлю выбирают под размер и форму крыши, учитывая перепады температуры и возможные осадки в этом регионе. Важно ориентироваться на долговечность и огнеупорность. Самый распространенный вариант для кровли ー черепица, она позволяет выбирать разные цвета и фактуры, при этом надежно защищая дом от влаги.

Заказать каркасный дом в компании Лесное раздолье

В компании есть целый ряд важных преимуществ, которые отличают ее от конкурентов. По любым вопросам можете спрашивать консультанта, который посоветует лучшие материалы и подберет хорошую цену.

  • Фирма создает дома под ключ: разрабатывает макет по вашим пожеланиям, помогает в выбором материалов, привозит на участок и собирает весь дом достаточно быстро.
  • Цена доступная без накруток ー расскажут, что влияет на итоговую цену.
  • Работают только честно ー по договору, заранее указывая и согласовывая все цены и комплектацию.
  • Материалы домов натуральные, основа дерево из сибирского леса.
  • Если цена недоступная одним платежом, то они предоставляем кредит на пять лет.