Компания «Видеоглаз» предлагает СКУД под любые задачи

15 сентября 2017

В ассортименте компании «Видеоглаз» есть автономные и централизованные СКУД, работающие с кодами, с картами доступа и с биометрией. Вы можете купить автоматику для ворот, электро-замки, кнопки выхода, турникеты, принтеры для пластиковых карт, считыватели, доводчики и другие устройства контроля доступа лучших мировых и российских брендов.

Большой выбор СКУД представлен в каталоге компании «Видеоглаз» - от недорогих турникетов и устройств управления автоматическими воротами до централизованных систем доступа с самыми широкими возможностями. Вы можете приобрести считыватели пластиковых карт и принтеры для их печати, доводчики, кнопки выхода, системы учета рабочего времени и многое другое – все, что необходимо для создания современной системы доступа на любое число пользователей.

К примеру, если вам необходимо обезопасить банкомат, торговый автомат, терминал оплаты или другой аналогичный объект, специалисты компании «Видеоглаз» рекомендуют обратить внимание на недорогой комплект «Сибирский арсенал Кобальт». Он обеспечивает контроль охраняемого объекта по нескольким направлениям: от попыток хищения (реакция на наклоны и на перемещения), от механических воздействий (удары, попытки вскрытия автогеном и т.п.) и от неразрешенного доступа во внутренние отделения (попытки открыть дверцы, створки и пр.).

Можно сказать, что Кобальт мгновенно подаст сигнал тревоги при любой попытке воздействия на охраняемый объект: при ударе ногой, при использовании болгарки, при попытке переместить его и т.п. Для реализации охранных функций в составе СКУД Кобальт имеется несколько датчиков-извещателей: наклона и удара, магнитоконтактный, дымовой, термодатчик и другие.

Из особенностей Кобальта можно отметить шесть контролируемых зон, связь с главным пунктом по GSM каналу, наличие двух сим-карт (основная и запасная), резервное электропитание от АКБ. При слабом GSM сигнале связь будет поддерживаться через внешнюю антенну. Учтите, что GPRS является основным каналом связи, а СМС – резервным. Весит этот компактный, но очень надежный прибор менее четверти килограмма, а полные технические характеристики СКУД Кобальт (параметры электропитания, габариты, емкость буфера для извещений, степень защиты от пыли и воды, поддерживаемые GSM стандарты и т.п.) уточняйте на сайте производителя или у специалистов компании «Видеоглаз».

Источник: https://videoglaz.ru/sistemy-kontrolya-dostupa