Коттеджи в стиле "Кантри"

15 августа 2019


Где можно купить коттедж по доступной цене

Сегодня всё больше семей мечтает покинуть шумные, густонаселённые районы, и поселиться где-нибудь за городом. Для этих целей больше всего подходят коттеджные посёлки. Одним из таких уютных местечек является коттеджный поселок, который находится под Харьковом, близ Алексеевского жилмассива . Этот Райский уголок застроен домами типа « Кантри Хаус », и эти дома полностью готовы к заселению. Коттеджный поселок расположен на охраняемой территории, и вблизи него находится множество инфраструктурных объектов. Рядом с посёлком имеются школы и детские сады, а также большие супермаркеты и места, где можно отдохнуть и насыщенно провести досуг.

Что имеется в каждой усадьбе

Покупая дом в коттеджном поселке под Харьковом, пользователь приобретает не только комфортабельное домостроение в стиле «Кантри», но также и земельный участок размером в 15 соток. На этом участке можно расположить большой бассейн или игровую площадку. Каждый приусадебный участок благоустроен по уникальному ландшафтному проекту. К каждому дому имеется удобный подъезд, а вся территория коттеджного посёлка находится в живописной, зелёной зоне.

Также владелец коттеджа будет иметь большую парковку, где с легкостью могут поместиться 2 автомобиля. Каждый участок огражден современным декоративным забором, а въезд на участок оборудован автоматическими воротами. Пользователю на выбор предлагается 4 типа коттеджей Country House, которые оборудованы всем необходимым. Дома построены по самым современным проектам, и покрыты композитной кровлей. Ко всем коттеджам подведены:

  • водопровод;
  • система водоотведения;
  • электричество.

Теперь по порядку о каждой опции.

Все дома в коттеджном поселке оборудованы системой канализации и системой автономного отопления. Все коттеджи электрифицированы и снабжены водопроводом. Вода поднимается из скважины глубиной около 40 метров, и эта вода не требует дополнительной очистки или фильтрации.

Особое внимание стоит уделить утеплению домов в стиле «Кантри». Эти строения имеют многослойную конструкцию, с легкостью переносят морозы до минус 50 градусов. Хорошая термоизоляция также эффективно защищает и от летнего зноя. Все дома в коттеджном поселке под Харьковом оснащены окнами от фирмы Veka. Эти окна оборудованы теплосберегающими стеклопакетами, и сделаны из пятикамерного профиля.

Также стоит отметить надежную электрификацию всех строений в коттеджном поселке. В каждый дом подводится стабильное электричество, а проводка в коттеджах сделана из медного провода. Такое техническое решение позволяет выдерживать нагрузку потребителей более 10 кВт. Вся электропроводка спроектирована с двойным запасом прочности.

Как купить коттедж в стиле « Кантри Хаус »

Коттеджный поселок близ Харькова построен компанией (Кантри Хаус). Данная компания занимается строительством коттеджных посёлков и городков, и продает уже готовые к заселению дома. Эти строения имеют современный дизайн, и при их строительстве используются высококачественные, экологически чистые строительные материалы. Покупая дом в коттеджном поселке, который построен компанией (Кантри Хаус), пользователю не нужно что-либо достраивать. Коттеджи строятся «под ключ», и полностью готовы к заселению.

Чтобы купить такой коттедж, нужно зайти на сайт компании (Кантри Хаус), и выбрать понравившийся дом. После этого нужно зайти в раздел «Контакты», который также находится на сайте, и позвонить по одному из трех телефонов (указаны в этом разделе). В телефонном режиме оформляется заказ, и менеджер компании дает подробную инструкцию о дальнейших действиях. Также оставить заявку можно в электронном виде, написав на e-mail, адрес которого находится в разделе «Контакты».