Лазерная резка

19 ноября 2019

Лазерная резка – это наиболее популярный вид декоративной обработки материалов. Благодаря программному обеспечению, такая процедура выполняет любые задачи для декоративного оформления металла, дерева, труб и форм для шлакоблока. Компания «Металформ» Производственная компания «Металформ» предоставляет услуги профессиональной лазерной резки и гравировки любых поверхностей. С учётом развития промышленных предприятий, фирма «Металформ» занимается лазерной резкой металла в основе которого лежит изготовление различных комплектующих деталей для мебельной промышленности, для аграрных предприятий, машиностроений.


Стоит обратить внимание на то, что все специалисты компании, прошли специальное обучение и имеют большой опыт в сфере данной деятельности. Оборудование, на котором производится декоративная резка материала, имеет высокий уровень, что позволяет максимально качественно выполнить узор на предмете. Весь процесс декоративной обработки материалов, начинается с проекта заказчика. Специалисты компании учитывают все нюансы в заказе, что значительно сокращает время выполнения всей работы. Цена лазерной резки доступная каждому заказчику. Учитывая тенденцию развития многих предприятий, «Металформ» оказывает услуги:

1. Лазерная резка листового металла.

2. Декоративная обработка нержавеющей стали и цветных металлов.

3. Выполнение табличек декоративного плана из всех типов древесных плит.

4. Изготовление дополнительных элементов из оргстекла, поранита и фторопласта.

5. Изготовление форм для пеноблоков.

6. Выполнение любого процесса из материала заказчика.

Для уникальной лазерной резки материалов, используется станок Bystar3015. Этот механизм выпущен фирмой «Bystronic». Данная фирма зарекомендовала себя как опытный производитель станков с ЧПУ и лазерной резкой любы видов материала. Стоит отметить, что данный станок способен работать с любой формой изделия, как плоской формой материала, так и объёмным исходником. Благодаря этому, заказчик может произвести лазерную резку даже на трубах. Помимо основной процедуры декоративной обработки материалов, компания изготавливает формы для пеноблоков с минимальной погрешностью в размере. Особое внимание стоит уделить индивидуальному подходу к процессу изготовления. Развитие строительства набирает сильные обороты, и каждый заказчик ищет, что то новое и необычное. Компания «Металформ» выполняет любые заказы по проекту на изготовление формы для пеноблоков. Благодаря уникальному замочному соединению, конструкция, созданная на основе данных форм, имеет высокую прочность и долговечность.